ID работы: 7419828

Прошлое тебя все равно догонит.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются.

Настройки текста
⁃ Ден, а ты не знаешь, почему машина Максима ещё на стоянке? — спросила Кира, заходя в офис. ⁃ Нет, возможно, бензина мало или колеса спущены, он же мог поехать на автобусе. Так даже быстрее будет. ⁃ Странно, — ответила брюнетка, — а мы со Светой выяснили, что в университете Кирилл не учился. ⁃ Ваша информация — фигня, я узнал, что страница во всех соцсетях была создана около недели назад, до этого момента упоминания об этом человеке нигде не было. — начал гордо Денис. ⁃ А я чувствовала, что здесь что-то неладное. — начала было Света, но ее перебили. ⁃ Извините, а здесь работает мой сын, Максим Колосов? — спросила старушка, лет 60, а за ней стоял мужчина, лет 40. ⁃ Да, он работает здесь. А вы кем ему приходитесь? — спросила удивленно Кира. ⁃ Мы его родственники. Нам пришло письмо, что бы мы приехали сюда. А где мой сын? — спросила обеспокоенная женщина. ⁃ Может, чаю хотите? — спросила Света, усаживая родителей начальника на диван. ⁃ Нет, спасибо. — ответила женщина, — а всё-таки где мой сын? ⁃ Мы не знаем, сейчас Денис пробивает место нахождения. — ответила Кира, — ну, что? ⁃ Его телефон выключился около офиса. — раздался грустный голос Дениса. ⁃ То есть мой сын пропал?! — спрашивала женщина, почти переходя на крик. ⁃ Нет, вы что. Возможно, зарядка села. Света, завари чай травяной. — успокаивала Кира родителей. — Меня зовут Кира, я его напарница, а это Денис и Света. А как вас зовут? ⁃ Олег, а это моя мама Анна Михайловна. — ответил за маму сын. ⁃ Хорошо. Я уверена, что с Максимом все хорошо. Хотите подложите его в офисе, он скоро должен вернуться? ⁃ Хорошо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Максим шёл долго час, два или три. Возможности посмотреть время не было, часы были вдребезги разбиты, на них время остановилось на 3 часах. Самочувствие было не лучше, ноги болели, голова раскалывалась, он очень хотел остановиться, отдохнуть. Но не мог. Если его похитили, что же случилось с Кирой и Светой? Почему я не пошёл с ними? И продолжая пребывать в неведение, он шёл дальше и дальше. Мимо него проезжало огромное количество машин, но ни одна не собиралась останавливаться. Максим шёл, размышляя о судьбе девочек. И только сейчас он понял, насколько ему симпатична Кира. Он думал о её улыбке, её глазах, вспоминал танец на дне рождении Игоря, поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.