ID работы: 7419002

Оскал

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шорох

Настройки текста
      Медленно потянувшись, Шэдоу неслышно зевнула, просыпаясь. Осмотрев окружающие её предметы ежиха недовольно прикрыла глаза. — Кто вообще придумал эти отчёты? — прошипела она.       Слегка покачиваясь, ежиха встала, пытаясь совладать с желанием спать. Взглянув в окно, чёрно-алая нахмурилась. Уже было 8-9 часов утра. Нет так хорошо, считая, что это не первый её задержанный доклад. Но сейчас дописывать не просто не было желания — было отвращение. — Когда-нибудь потом, — тихо бросила Шэдоу, закрывая крышку ноутбука.       Умывшись в ванной, ежиха продумывала день. «В принципе, если меня не сорвут на очередное задание — то я свободна» — думала она. — «Правда, делать нечего». В голове в тот же миг вспомнился недописанный доклад, но чёрно-алая предпочла выбросить эти мысли подальше.       Зайдя на кухню, Шэдоу взглянула в окно. — Довольно неплохая погода, — тихо заключила она.       «Идти гулять?» — мелькнуло у неё в голове. — «Разве что попозже…»       Ежиха приготовила себе лёгкий завтрак. Не так уж ей хотелось есть, но чёрно-алая знала, что если совсем перестанет, то её продуктивность снизится. Вполне возможно, что снизится до нуля.       Поставив посуду в раковину, чёрно-алая вернулась к ноутбуку. Закрыв недописанный файл, ежиха открыла что-то по типу сайта G.U.N. Ну, как по типу — это и был сайт G.U.N., только доступен он был лишь для самих агентов.       Проверив свой профиль и основные новости, а также не найдя заданий адресованных ей, Шэдоу с неким превосходством покинула сайт, опять посмотрев в окно.       «Да что не так-то? Не так уж сильно я люблю без причины срываться и идти не пойми куда и зачем!» — с долей ярости про себя сказала чёрно-алая. Внутри у Шэдоу всё было словно вверх дном. Нечто манило её выйти, но разум изо всех сил орал, что это, как минимум, бессмысленно, а как максимум — опасно.       Проклиная себя, Шэдоу быстро пошла в прихожую, срывая с вешалки пиджак и надевая его, попутно засовывая ноги в ботинки. — И кто меня об этом просил? — шипела себе под нос ежиха, поправляя вещи.       Покинув квартиру, чёрно-алая ринулась вниз по лестнице. Внизу, в подъезде она резко затормозила. Что-то не так.       Медленно осмотревшись, Шэдоу заметила на стене след когтей. Это был явно мобианец (?). Но какой смысл было наносить ущерб стене? Лёгкий холодок гулял по шерсти ежихи. «Это странное чувство… Как вчера» — поняла Шэдоу. Сделав несколько резких движений, она снова просмотрела подъезд. Ничего. Зрительно, уж точно ничего.       Прерывисто вздохнув, ежиха сжала пальцы. «Надо идти» — пронеслось в голове у Шэдоу. Встрепенувшись и немного сжавшись, чёрно-алая шагнула к двери, поворачивая голову вперёд. Но стоило ей только докоснуться до той, как тело покрылось мурашками. Шорох. Как вчера… Давно ежихе не было так страшно оборачиваться назад. Сжав зубы, она гневно прикрикнула: — Кто здесь?!       Но в ответ последовала лишь тишина. Шэдоу даже на секунду подумала, что слетела с катушек и всё это ей просто кажется. Встряхнувшись, чёрно-алая отогнала эти мысли подальше: она точно это слышала.       Выйдя из подъезда, Шэдоу посмотрела по сторонам, выбирая маршрут. Её надо было обойти центр — уж слишком это людное место.       Свернув влево, чёрно-алая не слишком быстрым, но и не медленным шагом направилась к мосту. Мордочку приятно обдувал прохладный ветер. Ну, он теплее, чем ночью. Прохожие не сильно обращали на неё внимания. Конечно, это было к лучшему. Ведь если её узнавали — то только как убийцу и начинали, в лучшем случае, шарахаться и вопить или, в худшем случае, обзывать и пытаться атаковать. Это было обидно, даже со знанием того, что она виновата сама.       Сама не заметив как, Шэдоу уже стояла на мосту. Мост был переходом через лесную реку. Вполне широкую реку. Здесь редко кто бывал. Выдохнув, чёрно-алая потёрла глаза, как вдруг донёссся голос: — Агент Шэдоу! — Да? — ответила ежиха, поднеся запястье руки, на котором по соседству с кольцом располагалась мини-рация, ко рту. — Срочно, выдвигайтесь по высланным вам координатам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.