ID работы: 7419002

Оскал

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преследователь

Настройки текста
      Ежиха плавно спускалась вниз по улице, ощущая холод всем своим телом, покрытым многими шрамами. Тепло тела заставляло ускорить шаг, чтобы не исчезнуть окончательно. В голове у чёрно-алой поселилась усталость — сегодня был непростой день, и пока она не дойдёт до дома — он не закончится.       Ботинки показались Шэдоу ещё тяжелее, чем обычно. Одетая лишь в футболку с тонкими джинсами, она понимала, какой безмозглой была с утра, решив, что середина холодной осени не проблема.       Лёгкие и глотку рвало от каждого вздоха холодного воздуха. Ежиха не была уверенна, но что-то внутри подсказывало, что у неё уже начала подниматься температура. Медленно, но верно. Особенно огорчал факт того, что она всё ещё далеко от дома.       Сжавшись и дрожа, Шэдоу продолжала свой путь, тихо матерясь на «удачную» потерю изумруда Хаоса. Совершая своё шествие под свет ночных фонарей, чёрно-алая заслышала гром. Подняв голову, ежиха отметила, что ранее сверкавшее в звёздном блеске небо начинает затягивать тучи. Разочарованно цокнув, Совершенная Форма Жизни попыталась унять дрожь обессиленных ног, которые настолько промёрзли, что даже не чувствовали холода или чего-либо другого.       По улицам изредка проезжали машины или другие транспортные средства. Народ виднелся лишь у баров или в закоулках. Но Шэдоу игнорировала их. От них нет толку, они не помогут.       Резко, ежиха ощутила холодный удар по морде. Капля. Начался дождь. Он уверенно усиливался, сопровождаясь громом с молниями, свет которых вызывал непонятную панику у чёрно-алой. Про себя она уже уничтожила весь мир, без исключений.       Увы, ускориться она не могла — сил не хватало. Ещё более съёжившись, Шэдоу зашагала дальше.       Прошло минут 30 или даже 40, прежде чем она добралась до дома. Зайдя в подъезд ежиха начала растирать себя руками, пытаясь хотя бы как-то согреться. Шипя на замерзшие до боли плечи, Шэдоу резко затихла. Её отвлёк странный шорох. Он был неестественный. Но оглянувшись, чёрно-алая так ничего и не заметила. Фыркнув, она тихо дошла до лифта, нажимая кнопку вызова. Через несколько секунд двери механизма открылись, но ежиха не спешила заходить: опять этот шорох! Внимательно водя глазами по помещению, Шэдоу примерно пыталась представить, что это может быть. Мало ли тех, кто хочет убить её?       Но снова ничего не заметив, чёрно-алая зашла в лифт. Набрав нужный этаж, она нажала кнопку закрытия дверей. Но когда до их соприкосновения отозвалась несколько сантиметров, за ними что-то мелькнуло. Ежиха неприятно нахмурилась, надеясь, что «преследователь» не решится следовать за ней дальше. Сейчас не время для драки.       Выйдя на свой этаж, Шэдоу направилась по направлению своей квартиры. Отперев дверь ключами, она зашла внутрь запираясь. В средней по размеру прихожей она сняла обувь и включила свет. Пройдя дальше и свернув влево она зашла в ванную. Сняв с себя всю мокрую и холодную одежду, Шэдоу открыла кран с тёплой водой и начала набирать вану.       Пролежав там около часа она наконец согрелась. — Кто же это был? — тихо спросила ежиха, думая о «преследователе».       «Как давно он начал меня преследовать?» — задумалась чёрно-алая, — «Ещё когда я шла сюда? Он кто-то из тех, которых мне пришлось разнести во время задания? Хотя, я видела только роботов…»       Так как полотенце ежиха не брала, ей пришлось голой вылезать из ваны. Подобрав мокрые вещи с пола, она отнесла их к корзине для стирки и кинула туда. Взяв из шкафчика полотенце она вытерлась им и направилась за одеждой. Одев свободную рубаху и шорты ежиха зашла в зал и взяла ноутбук включая его. Пусть она и выполнила задание, но ей надо отправить отчёт. Пока ноутбук включался, уставшая ежиха заварила себе кофе. Дальше пошла скучная и нудная часть — описания задания, все плюсы, минусы, потери и другое. Чёрно-алая ненавидела это: просто часами сидишь и пишешь. Особенно, когда ничего не произошло, но от тебя всё равно требуют описания.       Шэдоу просидела часа два за работой, но потом всё же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.