ID работы: 7418166

Хранитель Звёздный крик

Джен
PG-13
Заморожен
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 195 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2 или ''Праймус - скотина!''.

Настройки текста
— Я могу ответить на твой вопрос…       Я резко обернулся… твоюж дивизию это кто?.. что?.. э-э чта?!       Извините, конечно, но как бы вы отреагировали на большого… гигантского… огромного, нет не так — ОГРОМНОГО, мать вашу робота!!! Уверен на 100 процентов, что похлеще меня.       Так на чём я остановился, ах да-а робот, как уже раньше говорилось размеры у него… не маленькие, сам он как-то Оптимуса Прайма напоминает, только раз в пять больше, во все стороны от него исходит ярко-синий свет. Да тут и догадаться не трудно — это же великое светлое кибертронское божество, создатель трансформеров и просто брат Юникрона Разрушителя — Праймус собственной персоной!       Стоим. Смотрим друг на друга. Не знаю, как начать разговор. Думаю как решить эту проблему, эх, а дама судьба уже всё приготовила, хотя мне это было знать не дано…       Первым заговорил бог: — Итак я, если ты ещё не понял, Праймус — одно из двух главных божеств трансформеров и сейчас я отвечу на твои вопросы, — заметив мою заминку он добавил — Ну задавай, мне же видно, что ты хочешь. — Свой вопрос был уже крикнут мной до того как вас заметил. — я слегка офигел от собственной храбрости. — Что ты тут делаешь? Ответ очень прост, думаю сам догадался. — прищурившись произнёс трансформер. — Это вы меня призвали… — дошло до меня, но мне пришёл в голову довольно -таки важный вопрос — Но чем же я привлек внимание столь могущественного существа? — Этот ответ также прост, как и предыдущий — меня заинтересовали твоё упорство и жажда жить. — он внимательно на меня посмотрел — Несмотря ни на что ты боролся за свою жизнь и мне это понравилось. Ещё вопросы? — Да, зачем ты меня призвал — я совсем уже освоился — Что-то сомневаюсь, что такая сильная сущность будет тратить свою время на простую болтовню с душой, даже если она ей понравилась. — Верно. — кивнул он мне — Знакомо ли тебе название «Трансформеры: Прайм»? — Вы шутите?! — на моем лице появилась улыбка. — Это же мой любимый мультсериал! Именно благодаря ему я узнал о трансформерах! — Вот и хорошо. — он опять кивнул — Как ты точно знаешь Трансформеры разделились на две фракции: автоботов и десептиконов, которые воюют друг против друга. Они настолько сильно утонули в болоте войны, что самостоятельно уже не смогут из него выбраться. — Так, а почему ты сам не «вытащишь» их из болота? — никак не мог понять я. Праймус вздохнул и грустно на меня посмотрел. — Я ослаб из-за войны, а тёмный энергон ослабил ещё сильнее… — О-у прошу прощения — не подумал. — трудно признать, но меня это смутило, ведь я хорошо знаю, какое имеет влияние «кровь Юникрона». — Ничего, я не в обиде. — брат Юникрона Разрушителя улыбнулся. — Так вот я предлагаю тебе отправиться туда и окончить войну. Ты согласен? Я задумался — это будет трудно… но если я соглашусь, то возможно смогу прожить полную жизнь, которую не смог прожить… — Я согласен! — правда остался последний вопрос — А кем я там буду? — Кибертронцем. Только начал радоваться и представлять, как буду выглядеть, меня, хорошенько так, обломали. — Как я говорил раньше — сейчас у меня не получиться создать тебе корпус кибертронца. Хватит сил только на перенос в уже существующий. Подумав, я решительно кивнул, показывая что готов… но тут в голову пришла забавная мысль. — Хей, Праймус! — позвал я светлого, стоя перед открытым порталом — А почему Праймам матрица лидерства нужна? Чтобы хоть какие-то знания появились? — Нет — чтобы увеличить уже имеющиеся знания. — на полном серьезе ответил бог. — Ну да ладно просто мысль в голову смешная пришла, вот и брякнул. — посмеиваясь поясняю и вхожу в портал. После ухода души в новый мир, Праймус усмехнулся в пустоту и сказал, зная что его уже не услышат: — Ну-ну, смеётся тот — кто смеётся последним.

Планета Земля. Континент — неизвестен, предположительно Северная Америка или Евразия. Лес. Пещера. Время — раннее утро…       Сначала было всё спокойно — ничего не происходило, утро ведь, но чуть позже раздались тяжелые шаги, а потом вопль полный ненависти и неверия: — Праймус — скотина ты неблагодарная! В кого ты меня запихнул!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.