ID работы: 7418166

Хранитель Звёздный крик

Джен
PG-13
Заморожен
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 195 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1 или ''Ну я везунчик.".

Настройки текста
      Меня тянуло ко дну. Сначала я не беспокоился, но почти сразу почувствовал, что меня засасывает.       Водоворот! От осознания опасности я застыл парализованный страхом, но быстро отошёл. Началась борьба со стихией, на кону которой стояла моя жизнь… Я, припоминая правила пройденный на уроке ОБЖ (хоть что-то пригодилось из того, что проходилось в школе).       Я понимаю, что надо торопиться, ведь сила у меня, блин, не бесконечная, кончается зараза.       Вот осталось чуть-чуть, последний рывок, который спас бы мою жизнь, но нет — силы кончились. Я перестал сопротивляться и позволил подводному течению утянуть себя на дно, мысленно проклиная свою «везучесть».       Всё — это конец. Я гляжу на поверхность воды и закрываю глаза, чтобы больше не открыть их никогда…       Когда я очнулся, то осознал, что нахожусь в полной темноте. Странно, очень странно. Решил «побродить», авось наткнуться на что-нибудь. И что же, побродил — пусто.Также как и в моей голове. Тут останавливая и даю себе пощёчину. Как я сразу об этом не подумал?!       Кто я? Где я? Что вообще произошло? Какого фига спрашивается я делаю в этой… пустоте? Ладно пускай будет так.       Ну-с, на первый вопрос я уже ответил, осталось ещё три… Имя! Минуточку, а как меня звали?! Я не могу вспомнить своего имени! Я ничего не помню!       Хотя с последним я переборщил. Я помню свой возраст — мне 16. Родился в России. Родители и друзья запомнились хуже, они были словно за стеной плотного тумана… О! Ещё я увлекался роботами, трансформерами кажется, даже целый мультсериал смотрел и пересматривал не раз — называется «Трансформеры: Прайм»...       Так на второй вопрос, можно сказать, тоже ответил. Переходим к третьему, буду рассуждать логически, что я помню последним? Правильно нихр… простите ничего. Ладно опять погорячился, последнее что я помню — это поездку на машине… отец не справился с управлением, мы слетели с моста и упали в воду… это всё. Надеюсь с моими родными всё в порядке. И кстати, вот ответ на мой вопрос — я умер.       Вхух! Остался последний вопрос: — Какого фига я тут делаю?!       Видно я это проорал в слух, иначе как ещё объяснить неожиданно прозвучащий сзади спокойный, мощный мужской голос: — Я могу ответить на твой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.