ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V. "Повелитель каменных диванов - Мин Юнги"

Настройки текста

***

Ну а Юнги прыгнул необычным способом. С дивана. Плюхнулся. На пол. Приземлился на траве. Вокруг какие-то голые обезьяноподобные люди что-то копали палкой в земле. – Заебись, я в доисторических временах. К нему подошла на четвереньках сисястая обезьяна и, угукая, начала исследовать Юнги –Фу! Уйди! Отъебись! Но та непреклонна. Подошла и другая самочка. Если у Юнги были проблемы с женщинами в своем времени, то здесь он местный Стас Михайлов. Тот взял какую-то палку и начал отгонять от себя самочек, пока те не набросились и не начали его кусать. – Отъебитесь вы, бестии! Лениво убегает от тех, пока не подошёл к нему предполагаемый мужчина и не начал хуярить палочкой – УСПОКОЙТЕСЬ Я С МИРОМ БЛЯТЬ. Те смотрят на того... Покорно? – Я сейчас вам покажу лучшее изобретение человечества, пожалуйста, запоминайте. Мин начал сооружать из камней диван. Постелил листьями папоротника и улёгся на это чудо. – Вот оно. – Уууууууу И те аж кланяться начали. Божество пришло блин. А что Юнги? А Юнги норм. У него диван. Он передал предкам такое творение, чтобы все знали потом, что есть шедевр человечества - диван. Но что-то пошло по наклонной. Пришел вожак этого племени и начал хуярить по Юнги и рушить его диван – ТЫ ДОИГРАЛСЯ, СТАРПЕР Ну и началось. Битва палками-копалками напоминает сражение детей в песочнице. Одному три годика, ещё говорить не умеет, а другому пять. Не ну правда. И сколько его уже за три часа пребывания палками побили?.. Но даже после битвы, он вновь собрал диван. Разлегся на нем и кряхтит, жёстко же. Тут ему самочки и покушать виноградика, яблочек принесли. Сырую птицу. Все принесли. А тот что? А тот и рад. Ест фрукты и чувствует себя Цезарем. Правда... Женщины тут страшные. Волосатые такие. Голые. Фу. Поэтому, Юнги ретировался оттуда. Ну нахрен.

***

Приземлился в лабораторию обратно. Наверное, первый, кто приземлился на ноги. И да... У него на руке всего лишь 05. Ибо тот крупно накуралесил с диваном. Но зато теперь египтяне поставят диваны из камней во дворцы фараонов ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.