ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IV. "Возможно."

Настройки текста

***

Уроки прошли, и тогда Чонгук подошёл к Чимину. – Чимин. – Да? – А ты знаешь, где я живу? У Чимина, кажется, опять глаз дёргается. – И как ты в школу только пришел? – Сталкерил за чуваком. Рукалицо. – Пошли, провожу, пришибленный. Оба направились к выходу из кабинета. Тэхен же сейчас уходит на тусовку с какими-то осталопами. Оба вышли из школы. Чонгук рассматривает эту миниатюрную плюшечку. Такой хорошенький...

Чонгук не хочет его покидать.

– Ты хоть что-нибудь помнишь? – Нет. – Ничего-ничего?.. – Ничего-ничего.. – Как же тебя так... – Не знаю. Вот так. – Чонгук. Может, тебя надо опять треснуть? – ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛИ, ТРЕСНУТЬ ДА ТРЕСНУТЬ. – Не кричи. Я оглохну.. – Прости. – Тебе к врачу бы.. – Нет. Не надо к врачу. – Надо. Вдруг есть лекарство, которое вернет тебе память? – Оно будет в будущем. Минус прыжок. Чимин рассмеялся. – В будущем много что будет. – Это да... Они прошли мимо кафешки. – Давай там посидим? А то я проголодался..– начал ныть Пак. – Давай. А деньги у тебя есть? – Нет. – И у меня нет... Дальнейший путь прошел в молчании. Но им упивался Чонгук. Он мог и дальше пялиться на Чимина. На его маленькое чудо. – Ты чего так на меня смотришь? – Просто смотрю.. – Чонгук, скажи же. – Сейчас не скажу. – А потом? – А потом возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.