ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III. "Чон Хосок - покоритель императорских юбок"

Настройки текста

***

Хосок тоже прыгнул. Спрыгнул с крыши и своей задницей приземлился прямо на землю, на фоне царского дворца под звуки скрипки. Романтика~.. – Ай блять жопа... Встал и потирает ушибленное место. Посмотрел на себя. Одет как гусь. Стоп... На нем белые гольфы!? – Гольфы!? Я чё баба вам!? Но посмотрел вокруг и увидел, что это норма .МАЛЫШЕВА ОДОБРЯЕТ КХМ Ходит кругами и осматривается. Дал примерную оценку эпохе. Ну где-то XVIII век. Вдруг к нему подходит какой-то гусь. Так же одет. – Вас зовёт императрица. Окей. Он прислуга императрицы. Императрицы, которая обожает костюмы одинаковых гусей. – Замётано, ёпта. На него посмотрели, как на дебила. И шепчутся. – Он какой-то дурной стал... – Он же сейчас с лошади упал! Может, отбило?.. Тот прошел во дворец и ходит по нему. – Ууу мажорно, мажорно... Увидел на столе золотую ложку. Спиздил ее и спрятал в свой сюртук. На руке 08. Чё, даже от спизженной ложки из жёлтого металла плохо будет!? Прошел в покои императрицы. Поклонился, как в фильмах видел. – Вы припозднились... – Ну сорян. – Что? – Хуй через плечо! Решил оторваться по полной. 07. – Увольте, хватит говорить загадками перед госпожой. – Ой ну простите! Та лишь обречённо вздохнула. – Я видела, вы упали с лошади... Вы не ушиблись? – Да ладно вам, нормально – Говорите нормально, вы перед императрицей! – Простите... – Другое дело... И ещё.. вы, наверное, в курсе того, что... Я люблю вас. – Чо? Удивлённо хлопает глазами. – Да, звучит как вздор, но вы мне симпатичны. И да. Положите ложку на место. – У меня нет ложек. – Есть. Та подошла и вынула из сюртука ложку. Смеётся. – Ох шалунишка. – Ам... Ну... Окей. Можно взять. Это мое. – Не врите! – Ладно, ладно. – Так вы... Примете мои чувства? – Простите, вынужден отказать. – Стража! Тут пришли какие-то громилы в доспехах. – Ой стойте, стойте! Я шучу! Я принимаю вашу любовь! Те ушли по приказу императрицы. – Ах, мое сердце! Давайте станцуем! – А давай. Те начали кружиться в танце под все те же звуки скрипки. Хосок понял, что эти танцы отстой. Особенно, когда танцуешь с женщиной, намалеванной в пудре и громадным париком и ей лет 40. – Простите, я вынужден отлучиться! Уже голова кружится от этих вензелей, которые они накрутили. – Ох, вам плохо? – Нет, мне отойти надо. – Я вас жду.. Тот ушел из покоев, а затем перешёл на бег. Увидел мостик вдалеке и спрыгнул с него в озерцо.

***

Тот опять приземлился на задницу. Перед глазами всё ещё стоит эта женщина. – Надеюсь, она мне не приснится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.