ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II. "Ты влип, Чон Чонгук."

Настройки текста

***

Он после завтрака собрался в предполагаемую школьную форму и вышел из дома. – Так... А вот теперь начинается пиздец. Куда идти. Чонгук оглядывается по сторонам и понять не может, куда идти. Заметил вдалеке какого-то школьника. Тот решил включить свой воображаемый режим сталкера и включил в наушниках музыку из старинного для Чонгука фильма "Миссия невыполнима". Ну а что, кто не любит иногда посмотреть какие-нибудь старинные фильмы? Они такие необычные для твоего поколения. Он проследовал за тем парнишей и вошёл в здание. Так, над первым пунктом "Найти школу" поставил крестик. Правда, Чон не уверен, та ли это школа. Но вот ещё беда. Какой у него класс? Хотя, этот вопрос долго ждать не заставил. К нему подошёл какой-то несуразный парень и обнял за шею, что аж душить начал. – БОЖЕ ГОСПОДИ ТЫ КТО ОТПУСТИ МЕНЯ – ЧОН ЧОНГУК КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРИКИДЫВАТЬСЯ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА!?– удивлялся и вопил таким же тоном и громкостью этот странный парень. Внешность, кстати, красивая. Нос особенно. Он прямо идеальный. – Я не прикидываюсь. – Хватит стебаться! – Не стебусь. – Докажи! Что мы делали с тобой на тусе Минхёка? – Кого? Где? – глаза аж выпучил. Все так сложно... А незнакомец трубит и чуть ли в конвульсиях не бьётся. – ТЫ, ЧТО, ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ? ИЛИ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ!? – Эээ.... Э? А тот обречённо вопит, приковывая к себе внимание. Чонгук смотрит на того и понимает, что встретил дебила. Или это он в данной ситуации дебил?... – Ты что, не помнишь даже меня!?– хнычет. – Прости, нет.. – Я КИМ ТЭХЕН, ПРИДУРОК! – А... Ну да... Точно... – НУ ПИЗДЕЦ С ДЕТСТВА ЗНАКОМЫ, А МЕНЯ ЗАБЫЛ. – Ну прости уже и не ори. На меня полка упала, а я и все забыл... – Чон врать мастер Чонгук. – Хм... – Тэхен призадумался. – Что ты так на меня смотришь!?– Чонгук испугался странного взгляда Кима. – А что если тебя вновь треснуть и тогда ты все вспомнишь?– И тут-то он начал доставать толстенный учебник по физике... Дальше неизвестно, что было. Хотя почему нет? Чонгук, вопя, убегает от Тэхена, у которого книга в руках и кричит "Щас долбану и вспомнишь". Идеально. Чонгук хорошо сложен физически, поэтому Тэхен его так и не грохнул. Оба запыхавшиеся. Встали у кабинета, опираясь об стенки, отдышаться пытаются. – Пошли... В кабинет .. фух .. – Пошли.. Оба ввалились в кабинет физики, где на тех выпучили глаза все одноклассники. Но вот один взгляд привлек внимание Гука.

***

Чимин - староста класса. Следит за порядком и вообще милейшая плюшка. Щёчки, губки, глазки, наверное, самые милые, что могут быть. Характер... Вообще ламповый и кавайный. Но порой может быть назойливой занозой в жопе. И именно этот взгляд привлек внимание Чона. Он впервые видит столь прекрасного человека. – Только не говорите мне, что вы опять убегали от таракана– вздохнул Пак, подходя к этим двум долбаебам. – Чимин, прикинь, этот дебил память потерял! – Знаешь, я бы тоже память потерял, чтобы забыть все ваши выходки... – А вы о чем?– вмешался растерянный Гук, пялясь на старосту. – .... Он чё, рил забыл все?.. – А я тебе о чем!? Он сказал, что его полкой пришибло. Рукожоп хренов! – ... А можно кое-что спросить? – Валяй. – А я в каком классе? И тут те прыснули от смеха. Истерического. – В десятом ты классе.– ответил Пак, вытирая слезку с глаза. Который дёргался... – А... Я так и думал... – Ты из-за полки вообще думать разучился! – Ким Тэхен, я сейчас Вас сам полкой ебану. – Кхм... – и тут вмешался в эту перепалку Чимин– Чонгук, ты даже правила школы забыл... – Кстати, а ты кто? Теперь ржет только Тэхен. – Ам... Я Пак Чимин как бы... Староста класса... – А я Чон Чонгук.– улыбается ярко и дружелюбно. – Я знаю.. меня пока полкой не пришибали... Те смотрят в глаза друг другу. Чонгук в них тонет. Взгляд Пака такой мягкий, понимающий, сожалеющий, что тонешь в этой заботе. Это тебе не взгляд Кима, в котором читались ебанутость, азарт и забава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.