ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава I. "Где я?"

Настройки текста

***

Какое же оно... Будущее? Признайте, каждому хотелось хоть раз узнать, какая же судьба ждёт нас в будущем. Но даже в годах Чонгука нельзя узнать будущего. Но уже можно прыгать во времени, заряжая тело из специальных капсул специальным газом, который даёт 10 прыжков во времени. Каждый прыжок меняет судьбу и ее нельзя обратить в изначальное положение. Чонгук - один из испытуемых этого газа FJ-5006. Почему "FJ"? Потому что расшифровка идёт как Future Jump. Испытуемых всего пятеро. Это такие люди, как: Ким Сокджин. 26 лет. Профессор кафедры истории. По характеру вроде бы и мягок, но... Далеко не так. Просто тот требователен, но понимающий. Цель: подробное изучение истории. Кто-то подошёл к эксперименту слишком серьезно. Скорее, его цель тщеславная, но не думаю, что это только из интереса прославиться. Чон Хосок. 23 года. Учитель танцев и известный хореограф. Это довольно взрывной и буйный человек, который напоминает солнце своим оптимизмом. Цель: культурное изучение прошлого. А именно танцев и обычаев. Чисто из личного интереса, ага. Ким Намджун. 24 года. Известный писатель, который устраивает фурор среди своих читателей, когда отдает в тираж свои книги. Цель: узнать литературные правила прошлого. Ибо хочу написать книгу об этих десяти прыжках во времени. Мин Юнги. 24 года. Холодный снаружи, мягкий внутри. Вообще, неизвестно, зачем он ввязался в это дерьмо. Поэтому и графа "Цель" остаётся... Пустой. Ну и главный герой этого фанфика Чон Чонгук. 16 лет. Самый младший испытуемый. Добрый, позитивный, но иногда ленив. Цель: мне просто интересно. Они разбили о свои руки капсулы с FJ-5006. На месте соприкосновения возник шрам, показывающий число 10. Это число прыжков. Сейчас их 10. Правила для испытуемых: Оказаться только в одной эпохе, в которую их забросит. Нельзя выдавать себя. Когда прыжок будет совершен, то человек автоматически считается частью этого времени. Нельзя разглашать предкам информацию о FJ-5006. Нельзя оставаться в этой эпохе надолго. Наказанием за нарушение служит уменьшение количества прыжков на их запястьях. Любое нарушение этих правил влечет за собой ухудшение положения в будущем.

***

Чонгук разбежался с моста и спрыгнул в воду. Но испарился в воздухе. Он приземлился на пол и кубарем покатился по поверхности, стукнувшись об стену. На Чона свалилась полка и все ее содержимое: манга, фигурки и тд. Айкает, ойкает и выползает из хлама. Получается, что очутился в своей предполагаемой комнате? – Куда я попал? Чонгук ходит по ней в поисках календаря. На нем сменилась даже одежда. Простая футболка белого цвета да джинсы. Где это чертово скопление на пружинке бумажек с цифирками!!? Календари должны быть в каждой чертовой комнате! Тихо... На руке перестало светиться алым число 10. Изменилось на 09. Вдруг с нижнего этажа кто-то его зовёт – Чонгуки! Иди кушать! Тот спустился вниз, пребывая в загадке. Это его мама. Только... Она опять же отличается от "оригинала". Еда тоже не совсем та... "Где я?" Потерянный. Взглянул на календарь. Нашелся родненький! Боже, был бы он человеком, то был бы зацелован до смерти! 28 марта 2018... Не так уж и далеко. Но все же разительно отличается убранство помещения и одежда. Мда, вроде, всего несколько десятков, а уже перемены видны! Ну что же, исследование школьника началось! – А вы кто? – Чонгук, ты чего?.. я твоя мама. Тот треснул себя по лбу, аж остался след краснеющий на лбу. – Прости, я просто что-то совсем потерялся во времени. Неловко хихикает. Непривычно и необычно. – Давай, завтракай быстрее и в школу пиликай, потеряшка мой. Вот в чем беда-то... Где его школа находится?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.