ID работы: 7417396

Я из будущего.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VI. "Буря"

Настройки текста

***

Вскоре, те двое подошли к дому Чонгука. – Надеюсь, что ты вспомнишь все. – Надеюсь... Ну... Пока? – Пока... Чимин немного печально проронил и уходит в сторону своего дома. Соседского. Радует. Чон вошёл в "свое" жилище. Дома никого, видать, все на работе. Тот прошел в свою комнату и начал переодеваться, раздумывая об этом маленьком котенке как Чимин. Чем он его мог зацепить? Своим характером? Внешностью?.. Да чем угодно. Это сострадание, эта теплота, эта нежность, эта дружба. Все может быть причиной того, что в сердце Чонгука поселилась любовь. Любовь к парню, с которым однажды придется расстаться. От этого больно. На руке 05. Уже. Так быстро... Он же даже ничего не нарушал. Может... Чувства тоже запрещены?... Запрещать чувства - это то же самое, что запретить ребенку есть конфеты, оставив их перед ним. Ибо он все равно, в тайне от всех, съест хотя бы одну. Так же и с чувствами. Чувства спрятаны глубоко в сердце, но как только замечается нужный сердцу человек - то берется та самая конфета, под названием "влюбленность". А затем постепенно надламывается шоколад "привязанность"... Этот шоколад растекается, будто кровь, по всему телу, вызывая новое понятие - "зависимость". Но при отсутствии того самого, кто заставляет поедать все ассорти из коробки, то на смену сладости приходит "разлука", "боль", "сомнения", "мучения". Все это настолько противно по вкусу, что хочется это выплюнуть и вернуть обратно ассорти, но сердце глотает. Глотая, мучается... А Чонгук не хочет потом мучиться. Он не хочет пробовать эту гадость, которую однажды все равно придется попробовать. Проглотить, выпить, вколоть в вену. Все равно эти четыре всадника апокалипсиса в сердце придут. Придут и убьют чувство. У ребенка заберут конфеты. А у Чонгука заберут Чимина.

***

Переодевшись, тот сел у окна и смотрит вдаль. Нет. Не вдаль. Туда, где загорелся свет. Свет в комнате. Комнате Чимина. Тяжело вздыхает и достает из сумки учебники и тетради. Домашние задания пока никто не отменял.

***

И Чимину больно. И Тэхену больно. Их друг забыл все, что строилось почти всю их жизнь. Вот всегда так. Жизнь так идёт хорошо, а потом падает тебе на голову полка, которая испортит жизни. Только здесь не в полке дело. Однажды эти двое узнают истину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.