ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39. Внутри армии

Настройки текста
— БОЛВАНЫ!!! — вопила Лавберри посреди их секретного места, а точнее возле замка Баттерфляй, где сейчас велись раскопки. — Я НЕ ДАВАЛА ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИВАЛ, А ТЕПЕРЬ ОДИН ИЗ НАШИХ САМЫХ СИЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ УНИЧТОЖЕН! — Находясь в супер-воине, Мина активно жестикулировала, что вело к разрушениям вокруг неё. — ВАС НИ НА МИНУТУ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. КТО ОТДАЛ ЭТОТ ПРИКАЗ? Я ЛИЧНО С НЕГО ВСЕ КИШКИ ВЫПУЩУ! Воины дрожали в страхе, потому что знали, что их командир может это сделать. Один из оруженосцев, стоявший в первых рядах, заметил за огромным механическим роботом человека, который руководствовал поисками того, чего так жаждала фиолетоволосая. Правда, кроме неё самой никто не знал, что надо искать, поэтому обыскивали весь огромный замок и сразу же докладывали о более-менее ценных находках. Парень, который увидел руководителя, уже предсказал, какой гнев на него выльется, поэтому подавал ему знаки, чтоб тот даже не вздумал подходить. Но Тревор расценил это как простые кривлянья. — Кх, кх, — он издал звуки кашля, — моя госпожа, — Тревор вальяжно отступил в сторону, спасаясь от летящего в него куска замка, который только что отломила воительница, — я должен вам сообщить… — КТО ПОСМЕЛ ПОТРЕВОЖИТЬ МЕНЯ! — Пробасила она, уже готовясь навалять тому, кто отвлёк её от ярости. — Я не хотел вас беспокоить, и уж поверьте, если б это был пустяк, то не сделал бы этого… но мы нашли труп, — он посмотрел назад на стоявших людей, которые держали «слегка» приплющенное и окровавленное тело голубовласой, но не увидя от них действий, он подал им знак, чтоб несли её сюда, — труп Мун Баттерфляй! — О? Правда? Я хочу посмотреть этой твари прямо в закатившиеся глаза и отведать её кровь! — она злобно засмеялась и попыталась слезть сама, но встрепенулась и проорала, — помогите мне, болваны! Её тут же спустили. Она подбежала в оборванной одежде к женщине. Мина смотрела на неё хищными глазами и злобно смеялась, трогая её останки. — Какая удача! — она повернулась к своим подданным. — Это великая королева Солярия послала нам утешение взамен воинов! Мы вновь должны напасть, на этот раз мы должны поднять её, — она ткнула пальцем в бездыханный труп, — как флаг! Флаг победы! Толпа завопила, а Лавберри вновь лихорадочно начала ощупывать труп, пытаясь слизнуть засохшую кровь с щеки бывшей королевы Мьюни. Скопище грязных измученных людей заорало во всё горло, давая понять, что они согласны с воительницей. Только Тревор, бывший королевский подданный, который перешёл на сторону врага, изменился в лице. При виде девушки, которая слизывала кровь и тыкала в рот пальцами бедной умершей, его чуть не стошнило, поэтому под гул толпы он засобирался прочь. Только сейчас он понял, насколько безумна Мина. И на что она способна. Поднять мертвечину вместо флага, которая воняла похуже сотни навозных жуков, которых мужчина потреблял в детстве на завтрак, обед и ужин. Весь ужас от фиолетоволосой ещё дополнялся и криками людей, таких же безумных, ведь они одобряли всё то, что делала их командирша. Он не понимал, что его двигало на предательство раньше. Точнее, считал эти причины бессмысленными и тупыми. Он был готов подавить свою ненависть к монстрам. Лучше уж было сейчас отсиживаться в где-нибудь вместе с нормальными мьюнианцами и, хоть и противными, но не такими безумными, монстрами. Был бы в тепле, а не копался среди обломков старого замка. Наконец таки поел что-то помимо горелой безвкусной кукурузы, ну правда не такое наваристое, как раньше он ел, будучи на службе у королевской семьи, но хоть что-то. — Хей, Лавберри разрешила немного отдохнуть, — из раздумий его вытащил голос его товарища, — она очень рада, что мы нашли труп королевы Мун, ой, то есть бывшей королевы Мун. Хотя она говорит, это не то, что она искала, и нам придётся продолжить поиски позже. — Я.... присоединюсь, надо кое-что обдумать на счёт стратегии поисков. В общем, идите, — его товарищ только пожал плечами и оставил его одного. А в его голове уже созрела мысль о том, как вытащить себя из этой стаи безумных. Он вновь пойдёт на предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.