ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. Повторилось. И не раз.

Настройки текста
Подоспела Эклипса и Том только тому времени, когда истерика уже шла на спад. Стар уже не кричала, а только тихо повторяла: ≪Я мертва≫, а шатен перебивал её и говорил обратное. — Стар! Господи! — Эклипса увидела трясущуюся заплаканную девушку, и в груди всё замерло. Голова закружилась, и вот ещё раз кто-нибудь плюхнется в обморок, но Королева Тьмы смогла с собой совладать и устоять на ногах. — Я не знаю, где сейчас находится группа лекарей, но пробую для неё их поискать… — Бесполезно, она уже практически спокойна, — блондинка уже прижалась к шатену головой к его собственной, а он, всё еще сидя на корточках, не дотягиваясь до лба, целовал её в щёку и нежно поглаживал по спине. Стар и правда от этих действий начала приходить в себя, осознавая, что случилось. Озноб покрыл её от осознания. — Снова? — она скривила губы и уже хотела заплакать, но будто всё слёзы уже были выплаканы. Голубоглазая ещё немного посидела так, ощущая дыхание Диаза где-то в районе подбородка и шеи. Горячий воздух из его рта приятно обжигал кожу, что также содействовало спокойствию в данный момент. — Когда такие приступы стали обыденностью? Этого уже не припомнить, хотя, если хорошенько постараться… — Думала блондинка и начинала погружаться в воспоминания. Flashback За пару дней до того, как её настигла лихорадка, и произошло это. Бумаг в этот раз было не так уж и много, ведь голубоглазая уже разгребла большую часть этих завалов. Но сегодня не могла сосредоточиться на них, думая то о Марко, то о Томе, то, неожиданно для неё, сколько микробов у неё на руках, ведь эти бумаги до этого побывали у десятка людей в руках, а то и у сотни… Ведь у сотни? Неприятное ощущение в районе ладоней. Будто кожу стянули и пустили ползать по ней сотню маленьких мушек. Стало резко неприятно, и она отдёрнула руку от бумаг, вскочив и побежав к двери. Но она запнулась о подол платья и упала плашмя. Она истошно заорала и начала кататься по полу, ощущая на себе миллионы бегущих ножек, которые пачкали её кожу. Возможно, если бы кабинет не находился в отдаленном корпусе замка, то ей кто-нибудь бы да помог. Но тут она была одна. Истерика продолжалась около 15 минут, после чего Стар просто сорвала голос и продолжила кататься по полу, но не так активно, как в начале. Силы стали её медленно покидать, и она уже просто лежала на полу. Все платье было в пыли, только одно замусоленное место, которое теребила Баттерфляй между своих пальцев во время всего этого безумия, чтобы успокоиться, не было таким грязным. В этот день она отложила работу, боясь, что подобное повториться.

Но подобное позже повторилось. И не раз.
End of Flashback — Ты уверен, что ей не нужна помощь врачей? — оскалился Том, буравя взглядом своего уже бывшего друга. — Она при мне орала во всю глотку и мотала головой, будто ненормальная! Так почему будто, если так и есть, и, — искорки пламени стали образовываться у него над головой, — я могу поспорить, что в этом виновен ты! Том засучил рукава, но Эклипса вскричала: ≪Хватит! ≫ — Вы делаете только хуже, у девочки была истерика, а сейчас вы создадите ещё одну. Так что, — она посмотрела недовольным взглядом на Люцитора, — я думаю, тебе стоит уйти в другое место. Ей сейчас комфортно и с Марко, а ты только всё усугубишь. Демон молча сцепил зубы, так как его мать учила уважать старших, а перечить Эклипсе, а точнее тётке, которая старше тебя на 300 с чем-то лет, было вообще противозаконно. — Я уйду, но зря я позвал тебя, Диаз. Я надеру тебе рожу, если ещё раз такое случится. Ни одного живого места не оставлю, обещаю. Кровью плакать будешь. — Он повернулся и твердой походкой пошёл обратно в комнату переговоров, не знаю куда ещё можно пойти. — Спасибо вам, я бы не смог ответить ему сам, — он заметил, как шмыгающая Стар стала засыпать, — не в том положении, — проронил он и ловким движение оказался рядом с ней, кладя её голову к себе на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.