ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Конец счастливой сказки

Настройки текста
— Что с тобой? — Он понял ту истину, которая скрывалась от него, хоть и была у него под носом. Небо, усеянное звёздами, не сжалилось над ним и ударило прямо в душу грозным раскатом грома. Он осознал. — Марко? — Стар насторожилась и подошла чуть ближе, всё ещё не убирая руку с плеча. — Всё в порядке?.. — Я всё понял, понимаешь? До этого меня мучали те кошмары и сомнения, но сейчас я всё понял. Всё до малейшей крупинки. — Диаз мог бы заплакать, но не хотел. Он должен сохранять мужество, ведь Стар не виновата в этом, да и Том тоже, даже сам Марко не виноват. Так распорядилась судьба. — Я не поняла тебя, что ты узнал? — Блондинка сжала его плечо. Её руки дрожали. — И что за кошмары? Я чего-то не знаю? Шатен дёрнулся, и голубоглазая машинально убрала руку на долю секунды. Но ему хватило и этой доли секунды. Марко взял свои межпространственные ножницы и хотел открыть портал, но остановился. — Это конец нашей счастливой сказки, — в этот момент кареглазый открыл портал, — это я и постиг. Баттерфляй впала в ступор и убрала свою руку, не понимая, что ей надо делать. А в этот момент он шагнул в портал, который растворился после этого. — Марко! — Только сейчас она очнулась и хотела уже остановить, но было поздно, но в этот момент её тоже постигла та правда, которая мельтешила у них под носом с самого знакомства.

Столько времени прошло, а они не замечали её…

До этого момента.

***

— Ты уверена в этом? — Мун смотрела в зеркало, при это держа свою дочь за плечи. — Да, мам, я же, — Стар сглотнула, — несу долг перед моим народом. Ведь я как-никак принцесса, а если быть точнее, то уже королева. — Тогда нам надо сообщить всем, знаешь, свадьба это прекрасно… Я тебе случайно не показывала фотографию со свадьбы с твоим отцом? — Голубоволосая улыбнулась, при это не заметив серьёзное выражение лица дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.