ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Что с тобой?

Настройки текста
— Марко… спасибо, — перебила шатена голубоглазая, а у него в груди предательски сжалось сердце. Какой-то ком засел внутри горла, поэтому он просто встал, кивнул и вышел. Его ноги были будто ватные, вот-вот и он упадёт. В голове Диаза промелькнула какая-то едва заметная идея и потерялась в потоке мыслей. — Так о чём ты хотел поговорить? И за что извиниться? — послышался нежный голос его любимой Стар. Тут же он загорелся этой идеей и приложил своё ухо к двери. — Я как раз таки и хотел спросить, за что мне стоит попросить прощения у тебя, — а это уже жалобный голос демона.

***

Он слышит, как кто-то встаёт, и резким движением срывается с места. Марко бежит так, как никогда не бегал. Через минут пять кареглазый влетает в свою комнату и пытается отдышаться. Проходит ещё некоторое время, и шатен уже смотрит на себя в зеркало. — Ты стал таким мерзким, — говорит парень своему отражению, — опустился до подслушивания и вранья дорогим тебе людям. Я тебя ненавижу, тебе ясно? Ещё немного и он разобьёт это злосчастное зеркало, но слышит стук и без промедления захлопывает дверь шкафа. — Заходи, Стар, — он бы хотел добавить тот мерзкий суффикс, который придумал Том, но сдержался. Он был полон злости на всех. В том числе он злился и на себя. — Я хочу обсудить с тобой кое-что, — чтобы сказать это, блондинка сначала показала свою голову из-за двери, а потом, услышав одобрение, вошла и тихонько закрыла дверь. — Чего хотела? — Он снова был груб и дерзок к ней. Снова. И теперь из-за этого Марко больше себя ненавидит. — Что происходит? Я не могу понять… — Голубоглазая посмотрела на него, а он в свою очередь отвёл взгляд. — Ну, продолжай, чего ты там понять не можешь? — Прошипел парень. — А ты сам не догадываешься? — Её голос стал увереннее, и она стала подходить к нему ближе. — Ха, представляешь, НЕТ, — Диаз чуть ли не кричал, чем непременно бы напугал девушку раньше, но она даже не вздрогнула. — Прекрати себя так вести, давай поговорим спокойно, — Стар положила руку ему на плечо, но Марко убрал её и отошёл. — Так, я не поняла, ты собираешься говорить? Или тебе стыдно? Я же знаю, что ты всё слышал. Шатен обомлел. — И зачем тогда пришла, раз знаешь? — Это он уже сказал тихо. — Я просто не понимаю, что происходит и почему ты себя так ведёшь. То обманываешь Тома, то грубишь мне. — В этот раз Баттерфляй снова предприняла попытку положить руку ему на плечо, и та, к удивлению обоих, увенчалась успехом. — Что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.