ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Поговорим?

Настройки текста

***

Прошло три дня. Враньё Марко не принесло пользы ни для Стар, ни для Тома. Демон очень сильно переживал, вдруг они тогда расстались из-за того, что он делал ей больно и ей противно разговаривать с ним из-за этого? Он испытывал целый набор чувств, стены будто сдавливали его, в горле застыл неприятный комок, а тишина была такую тягучая и горькая для его ушей, что он собрался с духом и решил извиниться перед ней и сказать про то, что если она откажется от помолвки с ним даже ради Мьюни, то он уговорит отца и мать, обязательно уговорит. Даже если придётся рассказать про то, что их сын разбил ей сердце. Вразмелиор и Дейв Люциторы услышав про то, что они могут заключить выгодный брак для своего сына, да ещё и с той девушкой, в которую он влюблён, сразу стали лелеять эту мечту. Его родители не знали про их расставание со Стар, поэтому давили на сына, сами того не замечая. Если бы знала хотя бы его мать, то она бы отказала Мун и всей комиссии в этой сделке. И Том знал это, но не стал ей говорить, не хотел расстроить. А сейчас, когда его любимая принцесса не хочет с ним говорить даже по телефону, он сгорал от стыда. Вразмелиор всегда воспитывала в нём доброту к другим людям, монстрам и демонам, но Том всё равно поступал по своему. Ему было стыдно, горько, но ничего не мог поделать со своим вспыльчивым характером, а сейчас он возможно причинил много страданий своей же девушке, хоть и бывшей. — Я должен собраться с духом, — он взглянул на фото возле его кровати. Там была она в своём любимом когда-то ранее сарафане и в только что подаренных ей рожках. — Я должен извиниться.

***

— Я хочу попросить прощения, Стар, — он раскрыл дверь в кабинет и увидел парочку, которая пила чай, — оу, я не во время? — О, приветики, — у Баттерфляй было сегодня отличное настроение. Мама не напоминала про помолвку, практически все бумаги разобраны и скоро начнётся жизнь лучше, если она, конечно же, не будет на всё забивать. В это время Диаз положил конфету на стол и сглотнул. Он только что понял, что демон плакал, из-за его защиты блондинки от стресса. От якобы защиты. — Мы можем поговорить наедине? — Принц посмотрел на королеву печальными глазами. — Ох, да, конечно, — голубоглазая подумала, что сейчас ей придётся принять самоё серьёзное решение в её жизни. Быть с Марко или исполнить волю матери и всего магического совета?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.