ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Планы не отменяются

Настройки текста
— Но не по своей наводке, это я предложила, чтобы Стар стала королевой, — Эклипса сделала глубокий вдох, — а всё из-за того, что… — Женщина перевела дыхание. — Глобгор сказал мне, что так будет лучше. Ну, а манипулировать я и вправду хорошо могу. Я даже и подумать не могла, что такое может случиться с ней… — С ней ничего плохого особенно не случилось, — тут же сказал шатен, — у неё обычная лихорадка. Но если бы я приврал, то эта дамочка ничего бы и не рассказала. Это моё оправдание, — Мун уже перестала плакать и с презрением посмотрела на парня. — Про приврал мягко сказано! Ты мог подумать, что тут из нас могло кому-нибудь сделаться плохо? Я теперь совсем не понимаю, почему ты стал другом моей дочери! — Мун говорила всё это на эмоциях, поэтому кареглазый просто промолчал в ответ. — Я думаю, что нам нужно всем успокоиться и навестить Стар, — тут же Гекапу прервала последующую гневную речь Неустрашимой, — поэтому сейчас пойдём к ней. Она в больничном крыле? — Нет, она у себя в комнате, спит, — ответил ей парень. — Тогда уж надо наведаться в королевство Люциторов и сообщить о решении о нашем решении, ведь нужно всё согласовать, верно? — Рыжеволосая уже доставала свои ножницы. — Я пожалуй останусь, мне надо наверстать упущенное время с Метеорой, — Эклипсе было стыдно за свои действия, поэтому она поскорее хотела уединиться ото всех вместе со своей семьёй. — Тогда до свидания, — у Марко был в горле ком, — у меня тоже есть дела. Он уже не слышал то, как с ним прощались, разговоры мимо проходящих слуг и других звуков. Шатен даже не помнил, как добрался до кабинета и сел за стол. Кареглазый, ещё стоя у двери, услышал про решение свадьбы между Томом и Стар, но он не стал на этом зацикливаться, потому что блондинка в ту же минуту пулей вылетела, и ему надо было бежать за ней. Парень погрузился в раздумья. Все мысли его были печальны. — Нам придётся расстаться? — наконец Марко спросил сам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.