ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Податливая манипуляторша

Настройки текста
У Стар была обычная лихорадка. Пару дней обильного питья и покоя, и она уже здорова. Все её обязанности Марко решил взять на себя, ведь он раньше ей помогал и уже представлял, как и что делать с той или иной проблемой. Оставив спящую блондинку в комнате, шатен пошёл в её кабинет. Он всё ещё недоумевал: «Почему королевой не провозгласили Мун, а именно пятнадцатилетнюю Стар? Ведь после того, как её нашли, та запросто могла вновь сесть на престол вместе с Ривером, — всё думал парень. — Что-то тут не так…» И вместо того, чтобы разгрести документы, он побежал обратно к залу заседания совета. Добежал он за минут пятнадцать, как раз подоспел к тому моменту, как все расходились. Парень быстро подбежал к голубоволосой, но не мог говорить, потому что никак не мог отдышаться. — Что-то случилось? — задала ему вопрос женщина, тут же к ней подошли Гекапу и Эклипса. — Стар… она… Ух. — Он всё ещё не мог говорить. — Так, отдышись для начала, — подсказала ему рыжеволосая, — а потом рассказывай. Вдохни побольше воздуха и выдохни. Диаз сделал всё то, что ему подсказала его подруга. — Так вот, Стар… она… при смерти! — Парень решил соврать потому, что пока бежал, выстроил в своей голове план, как разоблачить Королеву Тьмы. Он догадался о том, что это она всё предложила комиссии, и те по какой-то причине не могли ей отказать. — Что?! — Вскрикнули все дамы. Мун чуть не упала, но удержалась на ногах. Глаза Эклипсы забегали, при этом выдавая её. — Нам срочно надо к ней, — Гекапу была самой рассудительной из этих женщин, поэтому самая первая оправилась после таких шокирующих слов. — По дороге расскажешь, что с ней. — К ней не пускают! — Марко понял, что его обман могут раскрыть, но быстро придумал как выкрутиться. — Я даже спрашивал, можно ли матери, но лекарь твёрдо ответил, что нет. Я не думаю, что вообще какого-то пустят к ней… А всё это на фоне стресса, шока и ещё чего-то. Это очень сильно повлияло на неё, — парень искоса посмотрел на Эклипсу, но та не заметила, — ей вряд ли уже что-то поможет, ну мне так сказали… Там ещё были какие-то факторы, которые мне перечислили, но я запомнил только про стресс. — Это всё из-за меня! — Королева тьмы не была уж совсем бесчувственной, поэтому и выдала себя достаточно быстро. — А для злодейки ВЫ, — Марко особенно выделил последнее слово, — слишком быстро раскололись! — Я не понимаю, — Мун, из глаз которой катились слёзы, смотрела то на шатена, то на обладательницу роскошной копны волос цвета морской волны, — при чём тут она? — А почему вы не сели на трон, вместо своей дочки? Ведь всего можно было избежать? — задал вопрос кареглазый. — Вообще-то вина тут моя, — тут же возразила Гекапу, которая всё то время молчала, — точнее не только моя, но и комиссии. Это мы приняли это решение. — Но по моей наводке. Это я предложила, чтобы Стар стала королевой, — Эклипса сделала глубокий вдох, — а всё из-за того, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.