ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Болезнь

Настройки текста
Примечания:

***

Марко отвёл девушку в комнату, где та легла на кровать. Она уже успокоилась, но щёки и лоб её горели, голова сильно кружилась. Прямо в своём платье и в сапогах королева легла на кровать. Шатен бережно прикоснулся к её лбу губами и тут же отпрянул. — Ты вся горишь, — тревожно проговорил он в тот момент, когда блондинка попыталась встать, — лежи, пожалуйста! Я схожу за врачом… — Нет, — говорила голубоглазая тихим голосом. Ей ещё со вчера было нехорошо, а сегодня из-за истерики и стресса она совсем поплохело. — Мне надо идти, дела не ждут… — Стар, ты не понимаешь, у тебя очень высокая температура! — Диаз быстро уложил её. — Тебе срочно нужно лечиться, королевство подождёт. Я вообще не понимаю, почему тебя посадили на трон, если могли и твою мать. Она опытнее, да и с хорошей выдержкой, а ты совсем замоталась. — Я не устала, — возразила Баттерфляй. — Я умоляю тебя, — он начал стягивать с неё сапоги, — отлежись. — Ладно, раз ты просишь… — Би-флай было очень плохо. За все те немногочисленные дни её правления на неё свалилось много, но ей помогал один Марко. Иногда слово мог вставить Ривер, но Мун и Эклипса вообще даже не заходили в её кабинет. Раньше она не могла усомниться в том, что мама её хотя бы любит, а сейчас она уже верила обратному. «Ей всё равно на меня?» — этот вопрос голубоглазая задавала себе каждый день с того момента, как стало правительницей королевства Мьюни. Диаз снял сапоги и поставил их у кровати. Он сказал, чтобы Стар переоделась, а сам пошёл до лекаря. Когда врач и Марко зашли в комнату, то Би-флай уже была одета в ночнушку и мирно дремала. Кареглазый быстро сообразил и подошёл к кровати, чтобы разбудить голубоглазую. Та непременно проснулась и с трудом села на кровать. — Здравствуйте. Извините, что уснула. — Она попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. — Ничего, — возразил ей мужчина, поправляя очки, — как мне объяснил этот молодой человек, то у вас высокая температура. Позвольте мне вас осмотреть. — Да-да, конечно, — после этих слов начался типичный осмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.