ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Решение совета

Настройки текста

***

— В СМЫСЛЕ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО КОРОЛЁМ БУДЕТ ТОМ?! А МОЁ МНЕНИЕ ТУТ НЕ ВАЖНО, Я ТАК, ПРОСТО ПРОСТОЛЮДИНКА?! — Стар кричала на всю комнату, в которой проводились собрания. — ВСЁ! ХВАТИТ С МЕНЯ, Я УХОЖУ! Девушка встала со стула и пошла к двери, распахнув её, она помчалась куда глаза глядят. Марко, который ждал её у дверей, побежал за ней. Дверь закрылась с громким звуком. — Я так и думала, что у неё будет такая реакция, — сказала Мун, — просто они расстались, как она мне сказала. Flashback Высшая Магическая Комиссия, Эклипса и Мун собрались в зале переговоров спустя две недели после коронации. Все обсуждали то, что уже пора выбирать короля. — Я не думаю, что Стар сможет править одна, — начала первой говорить Эклипса, — поэтому ей уже нужен король. Да и не обычный король, а наследник престола, чтобы у неё была опора, которая с этим знакома. — СОГЛАСЕН! — Прокричал Ромбулус и ударил по столу. — Веди себя прилично! — Тут же отчитала его Гекапу. — А где сама королева? — Мы решили, что обсудим без неё, вы ведь знаете её взрывной характер, — спокойным тоном проговорила Мун. — Ну так вот, продолжим, — Эклипса перебила Ромбулуса, — народ до сих пор не принимает монстров, хотя те и живут с ними в городе. Поэтому нам не только нужен наследник престола, но и тот человек, который поможет объединить их. — Всё же мирить их, по-моему мнению конечно, было плохой идеей, — сказала рыжеволосая. — Гекапу, не может же конфликт длиться вечность, надо уже прекращать его, — дала ей ответ Королева Тьмы. — Стоп, то есть ты предлагаешь монстра ей в мужья? Я же правильно понял? — Тут же вмешался Омнитраксус, который мирно сидел в своём шаре вновь. — Не совсем… Можно и того, который тесно с ними связан. Хотя таких на Мьюни не найдёшь, поэтому да, я предлагаю монстра, который является кронпринцем, — ответила Эклипса и глотнула воды, потому что пересохло в горле. — Думаю, я согласна с ней, — тут же отозвалась Мун, — я предлагаю принца преисподней. — Я тоже соглашусь, — впервые Гекапу согласилась с обладательницей кудрявых и пушистых волос цвета тёмной морской волны, — это отлично укрепит отношения между Мьюни и Королевством Люциторов. — Кто ещё за? — сказала голубоволосая и стала смотреть на других людей, который там присутствовали. — Я за, — хором ответили все оставшиеся. — Вот и хорошо, а теперь мы должны огласить наше решение. Думаю, можно прямо сейчас её позвать на собрание совета. — произнесла Мун и позвала слугу, который должен был позвать блондинку. Голубоглазая прямиком из тронного зала прибыла в комнату, попросив Марко, который увязался за ней, подождать её за дверью и не подслушивать. End of Flashback Голубоглазая, чуть ли не плача, бежала по коридорам замка, даже несмотря на свои сапоги на каблуках. В след ей оборачивались слуги. Вдруг она запнулась обо что-то и упала, замарав своё королевское платье. Ей корона в виде ободка не слетела. Шатен наконец настиг её. Она сидела на полу и плакала. Диаз быстро сел рядом с ней и обнял. — Почему моё мнение не расценивается, Марко? — Прошептала она, чтобы только кареглазый её услышал. — Если я не хочу быть его женой? — Тише, мы разберёмся с этим вместе, хорошо? Только не плачь, пожалуйста. Такой красивой королеве не нужно плакать. — Он прекратил её обнимать и вытер слёзы. — Ты не понимаешь, они уже всё решили… — Она начала рыдать ещё больше. — Всё, успокойся! Из каждой ситуации есть выход, сейчас я говорю тебе полную правду. Просто послушай меня и пообещай, что больше не проронишь ни одной слезинки. — Сказал Диаз и чмокнул её в нос. — Ладно, я обещаю, — Стар вытерла слёзы и попыталась улыбнуться, но у неё ничего не получилось. По её телу бегали мурашки, дыхание никак не могло нормализоваться, а голос дрожал. — Пойдём, тебе нужно умыться, — сказал Марко, встал и подал руку своей девушке. Та покорно встала, и они вместе направились к ней в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.