ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Коронация

Настройки текста

***

Совет, конечно посовещавшись, решил, что коронация будет проходить через два дня. К слову, он собрался через день после разговора Эклипсы и Стар. Блондинка стояла перед зеркалом в своей комнате. Она была одета в роскошное нежно-голубое платье с пышными рукавами, большой юбкой, внизу которой имеются кружева кремового цвета. Также на ней были перчатки кремового цвета, ожерелье с сердцем. Волосы были собраны в красивую косу, на голове красовалась корона её матери, но она всё ещё выглядела ребёнком. Ребёнком, который взял у мамы из шкафа платье, нацепил корону и красуется перед зеркалом, но на самом деле это была коронация. Так теперь она будет ходить практически каждый день, если не прикажет сшить ей другой наряд. Корона матери ей никогда не нравилась, поэтому в этот же день она велит сделать ей корону из её любимого ободка. Мун зашла в комнату очень тихо, даже дверь не скрипнула. Её выписали за день до этого знаменательного дня для всего Мьюни. — Нам пора, Стар, — говорит голубоволосая, юная королева поворачивается к ней и идёт, — ты очень красивая в этом платье. — Спасибо, мам — девушка улыбается. Вместе со своей матерью она выходит из своей комнаты.

***

Уже через пятнадцать минут блондинка в сопровождении всей Магической комиссии, матери и отца заходит в тронный зал. Множество людей плотно стояли друг к другу, но когда зашла королевская семья, они расступились. Прозвучали довольно громкие звуки трубы, которые означали начало церемонии. У Стар начинает мутнеть в глазах, голова кружится. Она ищет глазами Марко в первых рядах, но не находит. Мать, которая держала её за руку всё это время, отпускает. Голубоглазая поднимается к двум тронам, около которых стоит какой-то человек. Уже поднявшись и начав слушать речь этого человечка, который явно был ниже её, она всё ещё ищет шатена. Его снова нигде нет, она начинает сильно волноваться. Вдруг её взор падает на выходы из этой огромнейшей залы, где она и видит своего бойфренда. Она вздыхает и в эту же минуту она машинально произносит клятву. Толпа хлопает и что-то кричит. Девушка улыбается. В эту же минуту преподносят её палочку. Стар берёт её в руки и подымает её вверх, говоря ранее заученную ею речь, которую ей помогал составлять Марко. Улыбается. Толпа снова восторженно кричит и хлопает. — Всё, коронование закончено, я могу спускаться. — Думает она. Всё так же улыбаясь Би-флай начинает спускаться, свободной рукой махая. Народ выводят в это время из замка, объявляя о том, что вечером будет бал, а в то время королева должна отправиться обратно в свои покои. Когда та выходит в коридор, где её родители и ВМК отправляется в противоположную сторону, бежит к кареглазому, который тоже только что вышел оттуда, и обнимает его. А он её в ответ. — Я тебя люблю, — еле слышно шепчет Стар. — Я тебя тоже, — отвечает ей взаимностью Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.