ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Королевы тоже должны веселиться

Настройки текста
— Марко? — Стар задумчиво посмотрела на только зашедшего шатена. — Тебя долго не было, вот я и разволновался, решил прийти… Извините, если я помешал. — Проговорил кареглазый, отдышавшись. — Нет, ты нам не помешал, мы уже закончили и всё решили, — сказала Эклипса обратилась к блондинке, — Стар, нужно созвать совет, чтобы решить день коронации? — Думаю да… Можете сделать это сами, пожалуйста? — Улыбаясь, ответила блондинка. Женщина в ответ ей кивнула. Диаз недоумевал. — Минуточку, ты решила стать королевой? — Парень наконец подошёл к ним. — Да. По-моему, это лучшее решение в данный момент, — Марко уже хотел что-то сказать, но девушка перебила его, — поговорим потом у меня в комнате. Королева тьмы прошла к столу и села за него. — Я думаю, мы закончили, — начала говорить она, — поэтому мы можешь попрощаться. До свидания, ребята! — До свидания, Эклипса! — В ответ отозвалась ей Би-флай, шатен же ничего не ответил и вышел вслед за Стар, при этом закрыв дверь. Баттерфляй младшая всё ещё держала палочку, кареглазый только заметил это. — Палочка? Так ты ещё помимо трона забрала у неё палочку? — Он ещё больше удивился. — Ну она же тоже мне принадлежит по закону, поэтому я и вернула её себе, — сказала юная королева и взяла своего спутника за руку. — Стар! — Он тотчас покраснел, но свою руку не отдёрнул. — А если нас кто-нибудь увидит?! — Ну и что? Мы всё равно не можем скрываться вечно, ты же сам это понимаешь, — хихикнув, сказала ему голубоглазая. — А вдруг нас увидит Том? Он явно будет зол, я даже не знаю, как тебе удалось с ним расстаться спокойно, я даже не верю твоему рассказу об этом, — Диаз сжал руку своей девушки посильнее. — Ну Том же уважает и любит меня, поэтому после слов об уходе, он понял, что сможет потерять меня навсегда, даже в качестве друга. — Блондинка с теплотой в взгляде посмотрела на шатена, на щеках которого до сих пор был лёгкий румянец. — Ты такой милый, когда стесняешься, я уже говорила тебе об этом? — Не помню такого, но возможно, — для своего характера Марко отреагировал спокойно, рассмеявшись. — Слушай, а может рванём за гоблин-догами, а потом ещё куда-нибудь? — Я не против! А ножницы у тебя с собой? — Чуть наклонившись спросила Баттерфляй. — Они всегда со мной! Хотя… Погоди-ка, но ты же теперь королева, тогда как быть? — С ухмылкой спросил парень. — Ну и что? Королевы тоже должны веселиться! — - Со всей своей детской резвостью заявила Стар. Шатен, даже не проронив ни слова, открыл портал. В тот же момент, не размыкая своих рук, зашли туда. Портал медленно растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.