ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомые лица

Настройки текста

***

Стар прогуливалась вечером по коридорам замка, всё раздумывая, где же лучше караулить тех людей. Комната Эклипсы была в башни Розы. Девушка хотела затаиться прямо у входа в башню, где нынешняя королева велела убрать охрану, чтобы не беспокоить внезапными звуками свою дочь, но поблизости у самого входа негде было спрятаться. Блондинка уже все варианты перебрала, даже самые безумные. Шла она так же не разбирая дороги, просто голубоглазой казалось, что она знает замок на все сто процентов, совершенно позабыв о том, что есть много неизвестных ей тайных ходов. В итоге Баттерфляй забрела в неизвестную ей залу. Комната эта была пуста, только кое-где висели канделябры и старые поблёкшие картины, окна были завешены плотной тканью, а вместо дверей полуразрушенные арки. Подняв свой взор из-за привычки осматривать стены в раздумьях, Би-флай удивилась, но и в то же время ужаснулась. — Похоже, я заблудилась, куда ж мне теперь идти? — подумала она про себя. — Это место совершенно мне незнакомо… Стар обернулась от резкого шороха и замерла. Шорох послышался снова и снова, а потом и тихие голоса донеслись до нежного слуха принцессы. Блондинка взяла уже вызвала радужный кулак и, стараясь не издавать ни малейшего звука, пошла на эти тихие голоса. Их она будто уже где-то слышала, гениальная мысль снизошла на неё. — Точно! Это те самые люди, которые были там, в кустах. — Раздалась мысль громким гулом в её голове. А звуки и голоса всё становились ближе, когда же голубоглазая поняла, что если она повернёт налево, то эти заговорщики окажутся прямо перед ней. В голове Би-флай повторяла ту фразу, которую хотела им сказать. Наконец она собралась с духом, зажмурила глаза и резким движением выскочила, в тот же момент направила на них радужный кулак и свою вторую руку для пущего эффекта. — Вы арестованы, я принцесса Мьюни Стар Баттерфляй требую от вас правды и только правды сейчас и на суде! — Сказав это, девушка открыла глаза и обомлела. Перед ней стояли хорошо знакомые ей люди, да как же она сразу не узнала их голоса, ведь знакома с ними давно… — Это... это… — Руки её опустились. — Это ВЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.