ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Разрыв

Настройки текста
Парочка замерла, пытаясь не издавать ни звука. — Принцесса, — заговорил чей-то голос, — ужин подан, королева Эклипса ждёт вас внизу. — Я скоро приду, идите! — Крикнула в ответ блондинка. Слуга ушёл. — Я и не думала, что уже вечер, — он взглянула на часы в своём телефоне, — значит, идём ужинать? — Даааа, я очень голоден, — проговорил шатен и похлопал себя по животу, а голубоглазая не смогла всё-таки сдержать смех и рассмеялась.

***

Вечер сменился ночью, ночь сменилась утром, а утро днём. Стар собиралась в своей комнате на встречу со своим бойфрендом, пока что со своим бойфрендом. Она надела своё любимое короткое салатовое платье с широким низом, на котором имеется светло-розовая осьминожка на груди, а также полосатые колготки пурпурно-оранжевого цвета, фиолетовыми сапоги стилизованные под носорога под стать платью. Когда она уже была готова и выходила из комнаты, то столкнулась с Марко. — Ты уже идёшь на встречу с Томом? — разочарованно сказал парень. — Да, нельзя откладывать это дело в долгий ящик. — А раньше ты бежала от проблем, — подметил кареглазый, — знаешь, — он взял её за руки, — ты повзрослела. Из маленькой гусеницы ты превратилась в великолепную и просто красивейшую бабочку. В буквальном смысле в бабочку. — Обидно из-за сравнения с гусеницей конечно, но большое спасибо, — она улыбнулась и сжала его руки крепче, — мне очень-очень важны твои слова, особенно такие приятные. Но за гусеницу всё же обидно! — Ладно-ладно, иди уже, я буду ждать, — Диаз чмокнул девушку в нос, а голубоглазая поморщилась, — позвонишь мне. — Хорошо, мамааа, — проговорив это, девушка убрала свои руки и уже собиралась пойти. — Я просто волнуюсь о тебе, Стар. Удачи и пока, я буду держать кулачки за тебя. — Оуууууу, ты такой милашка-обаяшка, — Баттерфляй накинулась на Марко с объятьями. Тот обнял её в ответ. Они так простояли недолго, а когда блондинка уже собралась уходить, то шатен передал ей свои межпространственные ножницы и попрощался.

***

Они договорились встретиться в саду замка Баттерфляй. Люцитор уже ждал там свою возлюбленную. Та же появилась совсем скоро. — Привет, — когда Стар это сказала, то демон потянулся за поцелуем, а блондинка его оттолкнула. — Что не так? — не поприветствовав девушку сказал Том. — Я как раз хотела поговорить с тобой о том, что не так, — парень уже был весь на иголках и еле сдерживался, — я поняла, что правда не люблю тебя. Всё это... было просто привязанностью, понимаешь? И да, только не злись, пожалуйста! — СТАР, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! — Принц подземного мира ослушался принцессу и уже был готов рвать и метать. — Ладно, — она развернулась и пошла в сторону замка. — Стой! — Люцитор моментально успокоился. — Ладно, я согласен на нормальный разговор… Прости, пожалуйста, мне сложно контролировать себя, особенно когда ты такое заявляешь. Блондинку вернулась к демону и продолжила. — Чувства перегорели ещё давно, а всё это было мимолётное... Даже не знаю как объяснить... — она задумалась, но потом продолжила, — мимолётное чувство, вот. Я не хочу тебя мучить и притворяться, что люблю тебя. Прости меня, я правда не хотела так причинять тебе боль. — Это всё из-за поцелуя с Марко, да? — Том смирился и стал говорить более спокойно, но всё ещё с грустью. — Стоп, ты откуда знаешь? — Голубоглазая насторожилась и вопросительно посмотрела на своего уже бывшего парня. — Он мне рассказал перед битвой с Метеорой, — учтиво ответил демон. — Аэм... Ладно. Даже если и из-за этого, то это не должно тебя касаться. Ещё раз извини, — на этот раз Стар уже собралась по-настоящему уйти. Когда она уже прошла достаточно много, Люцитор окрикнул её и она обернулась. — Да? Ты ещё что-то хотел? Парень подошёл ближе. — Я хотел сказать тебе, — его речь прервал неожиданный звук в кустах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.