ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Признание

Настройки текста
Шатен стал ждать, пока его подруга договорит и откроет дверь, ну или же продолжит разговор. — О, Том, привет, — внутри Марко всё сжалось, ведь он думал, что мешает отношениям Стар, — у меня хорошо всё, — блондинка немного помолчала, а потом продолжила, — кстати, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, когда мы можем встретиться? Завтра, ну и отлично, пока! Девушка быстро сбросила звонок, даже не услышав от Люцитора его коронного: «Пока, Старшип, люблю тебя», ведь понимала, что демон правда ей безразличен. Она не видит в нём своего парня, только друга. Голубоглазая взглянула на Диаза, который стоял возле двери. — Ну так вот, я хотела сказать то, что… Чёрт, это так сложно сказать… — Баттерфляй положила телефон на тумбочку. — Марко, ты присядь… Кареглазый покорно послушался и сел на кровать. — Я ещё хочу сказать… насчёт того поцелуя… ну в фотобудке… — Би-флай сильно волновалась, поэтому её дыхание было прерывистое, она делала много пауз. Она давно хотела поговорить об этом, но сейчас Том каким-то образом её подтолкнул к этому, и она поняла, что медлить нельзя. — Да, я тоже хотел поговорить насчёт этого, — парень стал краснеть, — я хочу попросить прощения… Я правда не хотел. — Это мило с твоей стороны, но я кое-что поняла после него, — шатен напрягся, — ты… до сих пор мне нравишься, понимаешь? Марко впал в ступор и просто стал пялиться в одну точку. Голубоглазая его понимала, ведь не каждый день тебе признаются в симпатии. — Я пойму, — продолжила она, — если ты откажешь мне. Так я тебе нравлюсь или нет? — Я думаю, что это неправильно… Ну типа знаешь, Том мой лучший друг, а я получается отбиваю его девушку? — Погоди, то есть я нравлюсь тебе, ну раз отбиваешь? — Внутри Стар всё перевернулось уже раз сто. От волнения по её коже бегали мурашки, но она старалась вести себя спокойно, ноги подкашивались, а лицо горело, но та не краснела, руки дрожали. — Ну… да? — Шатен стал красным как помидор и Баттерфляй немного расслабилась, при этом хихикнув. — Но понимаешь, Том всё равно мой лучший друг… и… я не могу так… — Слушай, я просто поговорю с ним и мы примем решение. С ним я точно расстанусь, так как правда ничего, совершенно ничего, я к нему не чувствую. — Стар присела рядом со своим возлюбленным и своими дрожащими руками взяла его за щёки. — У тебя… руки… дрожат? — Ахаха, конечно, а ты что думал, что я не волнуюсь? — девушка рассмеялась. — Эй, не смейся! Это… ещё более неловко. — Парень раскраснелся пуще прежнего. — Ладно, ладно, хорошо, — она перестала хохотать и убрала руки с его лица. — Получается я тебе отомстила за Старлен этим, шах и мат, Диаз! — Она еле сдерживалась, чтобы снова не рассмеяться. — Тут вообще-то серьёзные вещи, а ты шутки шутишь… — Парень был удивлён, хоть он и знает её давно, но не помнил когда в последний раз у неё так резко менялось настроение. — Ладно, тебе надо расслабиться, может сходим на прогулку? Или посидим с Метеорой? — Последнюю фразу она сказала таким тоном, будто рассказывает страшилки у костра. — С ней?! Ни за что! Она чуть не уничтожила нас всех, а я буду с ней играть. Ни за что, Стар! — Кареглазый перестал краснеть. — Ладно-ладно, значит идём на прогулку? — Да, но знаешь. как-то странно… — Шатен снова покрылся лёгким румянцем, хотя секунду назад на его смуглой коже не осталось ни одного признака смущения. — Что странно? — Девушка вопросительно выгнула бровь. — Ну понимаешь, ты только что призналась мне в любви, но мы сейчас спокойно говорим, а потом просто идём гулять, это мега страннооо, — сказал Диаз встревоженно. — Я не хочу мусолить эту тему, пока не разберусь с Томом, — голубоглазая сглотнула и продолжила, — и я надеюсь, что ты поймёшь, что не надо строить какие-то планы раньше времени. Я всё-таки пока что занятая девушка. — Ладно, хорошо, но есть одно «но», — Марко не успел договорить, потому что в закрытую дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.