ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Хотел как лучше, а всё получилось как всегда

Настройки текста
Марко сел на кровать и стал смотреть на свою подругу, та же закрыла дверь и встала напротив шатена. — Так, — он сделал паузу, — что ты хотела со мной обсудить? И вновь у него появились смешанные чувства, парень подозревал, что девушка захочет поговорить о поцелуе в той злосчастной кабинке, но прогадал. — Я хочу побеседовать с тобой о Эклипсе, — Диаз насторожился, а Баттерфляй в свою очередь заходила по комнате, — я сама ей отдала трон и не требую от неё ничего… Я же говорила тебе это раз сто, но ты не понимаешь. Ты не хочешь услышать меня. Эти слова, а особенно последние, пронзили душу кареглазому. Он так хотел якобы помочь блондинке свергнуть эту женщину, а сам не задумывался, хочет ли этого сама Стар. Ещё пропускал её слова мимо ушей. Какой он после этого ей друг? Правильно, что она выбрала Тома, а не его. Эти мысли метались в голове шатена туда-сюда, а в то время голубоглазая остановилась и посмотрела на него. У Диаза была опущена голова. — Прости меня, я просто. просто… хотел как лучше, понимаешь? — он вновь поднял голову и взглянул на девушку. — Оууу, Марко, — Баттерфляй улыбнулась и села рядом с кареглазым, приобнимая его, — это очень мило. И да, я же не виню тебя, а просто сказала, чтобы между нами больше такого не было, — Диаз обнял принцессу в ответ, — пообещай мне просто, что больше в архив не ногой, ладненько? — Хорошо-хорошо, Старлееен, — после того как шатен узнал полное имя блондинки, то в удобный момент дразнил её. — А я говорила, что не стоит называть меня моим полныыыыым, — Стар протянула это слово, — именем? — Да, но оно так тебе идёёт, — ребята перестали обниматься из-за парня, потому что тот упал на кровать и расхохотался. Его всегда забавляла реакция девушки на это. Би-флай посмотрела в стену и вновь принял серьёзный вид. Это не укрылось от глаз Диаза. — Хей, ты чего? Мы всё выяснили... вроде бы, — он снова присел рядом с Баттерфляй и вопросительно посмотрел на неё. — Я ещё хотела сказать тебе кое-что, — вдруг повисло молчание. Оно стояло минут пять, а Марко не спешил прерывать его, ведь понял, что принцесса пытается сосредоточиться и собраться. — Тут такое дело, — она встала с кровати, — ты мне до сих пор… — блондинку прервал звонок. На её телефон кто-то звонил. Она извинилась перед шатеном и взяла трубку. — Я слушаю… — кареглазый уже собирался уходить, но вспомнил, что дверь закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.