ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Мы должны поговорить

Настройки текста
Парень всё не решался встать, хотя лежал уже минут пять. Он сильно поцарапал щёку, из неё стала сочиться алая кровь, а из-за прикосновений с холодным кафелем рана щипала. — Марко Диаз! — Послышались два женских голоса, которые шатен сразу узнал. Кареглазый быстро поднялся. — Стар, Гекапу? — он посмотрел на двух дам, которые были скрыты в полумраке, — что вы тут делаете? — Этот вопрос надо задавать тебе, — сказала рыжеволосая, — что ты тут делаешь? — Я… эээ… шёл к тебе... и... заблудился? — Марко стал запинаться и краснеть. — Я знаю, — член высшей магической комиссии поправила себя, — мы знаем, что ты тут не просто так. Шатен посмотрел на голубоглазую и сразу догадался о том, что это она его выдала. — Ладно, Стар наверное тебе уже рассказала, зачем я тут, — Марко это сказал с ноткой грусти, — поэтому стоит наказать меня за проникновение сюда. Заморозить там или посадить в темницу… В эти минуты он утратил надежду. На Земле бы за такой проникновение сразу бы посадили, а он не хотел терять свою лучшую подругу, а так же возлюбленную. Хоть она его и сдала, догадавшись про его желание проникнуть в архив, но он не считал это за предательство. Из-за этих смешанных чувств Марко совсем забыл, что он находится в волшебном измерении — Воу, чувак, — в разговор вмешалась блондинка, — тебе ничего не сделают, просто мы уйдём отсюда. А ты пообещаешь, что больше сюда ни ногой. — Правда? А я думал здесь это чем-то карается, ну заморозкой к примеру. — Парень успокоился и все тревожные мысли его покинули. Он останется со Стар, да его даже не накажут! Боже, какая удача! — Ладно, просто Марко, — рыжеволосая с укоризной на него посмотрела, — если ты ещё раз сюда сунешься, то можешь пенять на себя. Я всё сказала. — Хорошо, Ге-пу, обещаю, что больше сюда не сунусь. — Гекапу смутилась и немного покраснела, в темноте это было незаметно, но её спутница всё равно это увидела и посмотрела на Диаза, который заставил смутиться саму создательницу межпространственных ножниц, это же невозможно! Можно было подумать, что между ними что-то есть, но зная этого паренька, то он точно бы не стал встречаться с такой девушкой как Гекапу. — Ладно, — всё-таки из ревности прервала молчание Баттерфляй, — я думаю, нам уже пора уходить отсюда. — Я тоже согласен, — кареглазый посмотрел на блондинку и улыбнулся.

***

Стар и Марко шли по коридору замка, разговаривали и смеялись. Когда они дошли до комнаты девушки, то её лицо стало другим… каким-то… серьёзным? Такое лицо у блондинки бывает редко, когда что-то важное её беспокоит. Действительно важное, а не существует ли котопёс и тому подобное. — Нам надо поговорить, — сказала голубоглазая, — прямо сейчас. — Ладно… — Диаз немного смутился и первый зашёл в комнату. — Так, мы должны поговорить… — Баттерфляй проговорила это, закрывая дверь на ключ, ну так, на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.