ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Провал

Настройки текста
Flashback Стар дошла до своей комнаты и плюхнулась на кровать, перед этим закрыв дверь на ключ. — Марко… так безразлично со мной обошёлся, будто я ему даже не друг, — девушка сказала это вполголоса, — может позвонить Тому? Она уже хотела взять телефон, но застыла. В этот момент её голову будто пронзили стрелой, блондинку осенило. — Он хочет пробраться в архивы, точно! — голубоглазая резко вскочила, схватила телефон и побежала, при этом врезавшись в дверь. Баттерфляй издала что-то наподобие крика, но это звучало крайне странно, — я ж закрыла её, точнооо, — она стукнула себя по лбу и ойкнула, ведь секунд тридцать назад она этим лбом и ударилась об свою дверь. Она ещё минут десять посидела на полу, всё ещё потирая свой лоб, но потом встала, подобрала свой телефон, который чудом остался целым, и подошла к кровати. — Как я ж сразу не догадалась, что он полезет искать архивы. Глупая я, глупая! Ладно, не время себя корить, надо как-нибудь перехватить его, — Стар задумалась и стала прикидывать разные варианты в своей голове. В конце концов она устала стоять и села. Прошло ещё минутки две-три, и та решила действовать именно по тому плану, который только что придумала. Голубоглазая стала набирать номер Гекапу, которую не так давно выставила из замка со всей магической комиссией. Блондинка думала, что эта рыжеволосая хранила на Баттерфляй обиду, хотя Ге-пу была не из тех людей, которые вообще на что-то обижаются. Девушка нажала на вызов и пошли гудки. Ответа долго ждать не пришлось. — Стар? Зачем ты мне звонишь? — без приветствий и церемоний сразу спросила рыжеволосая, Баттерфляй удивилась такой резкости своей собеседницы. — Тут такое дело… Марко решил проникнуть в архивы, и это остановить в твоих интересах, Гекапу. — Би-Флай немного занервничала. — Зачем ему туда лезть? — Ге-пу смутилась. — Слушай, это не важно. Ты просто должна помочь мне его остановить, окей? Я знаю, что ты явно не хочешь, чтобы туда снова кто-то проник. — Ладно, как я понимаю… — она сделала несвойственную паузу для себя, потому что рыжеволосая всегда говорила уверенно, — никто кроме нас не должен знать об этом, да? — Угу. И да, тут есть одна проблема, — принцесса хихикнула, — у меня нет ножниц, поэтому тебе придётся сейчас зайти в замок за мной. — Хорошо, жду тебя у входа в замок через пять минут, — Гекапу явно не была рада такому сотрудничеству, но ей мало хотелось того, чтобы шатен, впрочем, как Мун и Эклипса, проник и нашёл хоть какую-нибудь информацию. — До встречи, — сказала голубоглазая и положила трубку. Она схватила свою сумочку, предварительно убрав туда своё средство связи, а так же открыв дверь, побежала вниз . Ге-пу же открыла портал где-то за 10 метров от замка и быстро добралась до места встречи. End of Flashback Девушки уже были в здании Магической Бюрократии и по тайному ходу пробирались в главный коридор подземелья, потому что предполагали то, что Диаз уже внизу. Когда они наконец спустились, то одна из них. А именно Гекапу, предложила что-нибудь сделать, чтобы упростить пароль. Стар сразу же предложила любимую тему Марко и дала слово, что он обязательно её опробует, ведь во всех играх с паролями он сначала вводит именно эту тему. — Будь тише, — проговорила рыжеволосая, когда услышала характерные звуки ввода — Я не думаю, что он слышит нас отсюда, но идёт, — после этого Баттерфляй замолчала. Вдруг наверху настала тишина и девушки стали ожидать. Уже через минут десять проход отворился, стало посветлее. Когда стена закрылась, то они услышали звук падения. Парень врезался в ноги Гекапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.