ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Хорошая мысль

Настройки текста

***

Наступило утро. Стар уже стояла у комнаты шатена, долбясь в неё и торопя его. — Сейчас я, сейчас! Пять минут, уже надеваю штаны, правда! — кричал Марко, сидя на кровати и правда натягивая свои повседневные штаны. — Надо было раньше вставать! Я засекаю время, и если ты не оденешься через минуту, я ухожу без тебя, — конечно блондинка схитрила и ничего не стала считать. На Диаза это же подействовала мгновенно. Парень натянул штаны и схватил толстовку, отпирая комнату и выходя к юной девушке. — А говорил: "Пять минут, пять минут!" В итоге хватило чуть меньше минуты. Пойдём, мама скорее всего уже проснулась, — быстро проговорила голубоглазая особа, схватила своего лучшего друга и поволокла за собой. Кареглазый пытался на ходу напялить на себя толстовку. Когда они уже были у палат, Стар остановилась и замерла. — Эй, ты чего? — Я... Мне страшно. А вдруг она не помнит нас или ещё что-нибудь такое... — Баттерфляй говорила всё это с ноткой грусти. Марко выпустил её руку, подумав перед этим, что они чаще стали ходить за ручки, обошёл подругу и обнял её. — Всё будет хорошо, — Би-флай обняла шатена в ответ, — я уверен, что с ней всё в порядке. Ты же веришь мне? — Да, но если... — Никаких но, Стар! — Диаз прервал её речь. — Ты самая сильная и замечательная девушка во всей мультивселенной, которую я знаю, но нагнетаешь себя покруче любой девчонки-подростка на Земле, которая уверена, что всё у неё плохо. И, — он сглотнул, — даже если с твоей мамой.. ну... не всё так радужно, то мы справимся со всем вместе. Обещаю. От таких слов девушка расслабилась и успокоилась. Она начала думать позитивно, что и правда всё будет хорошо. Марко был для неё тем человеком, который всегда поддержит и утешит, будет помогать и беспокоиться о тебе, иногда даже слишком беспокоиться. Наверное за это она и полюбила этого кареглазого парня. — Думаю ты прав, — блондинка ответила парню спустя многое время раздумий и обнимашек, — чтобы не случилось с мамой, мы справимся! Тем более у нас есть Том, — девушка впервые вспомнила о своём бойфренде за это время, хотя Люцитор тоже о голубоглазой не часто вспоминал, ведь даже ни разу не позвонил за эти дни. Марко же услышав упоминание о демоне, заметно расстроился. Он тоже испытывал чувства к своей подруге, но не столь сильные, как она к нему. Наконец они разомкнули объятья. — Идём, — сказал шатен и на этот раз уже он потащил Баттерфляй в палату её матери. Открыв дверь, он отпустил Стар. Она прошла к голубоволосой, которая уже выглядела бодро и свежо, что-то читая, чтоб не лентяйничать. Видимо, кто-то из слуг принёс Мун книгу, которую она попросила. — Здравствуй, мама, — блондинка старалась вести себя сдержаннее. — Стар, милая, я рада тебя видеть, — она обратила внимание на кареглазого, — Марко, ты тоже проходи. Спасибо, что вы меня навестили, — Диаз подошёл ближе и встал чуть поодаль Би-флай, — я в порядке, как видите. Как ваши дела? — Мама, сейчас не до вопросов про дела, — голубоглазая нахмурилась, — понимаешь.. я.. — Эклипса мне всё рассказала, дорогая. И про битву, и про трон тоже. Ты поступила правильно, — бывшая королева отложила книгу и взяла дочь за руки, — ты была бы хорошей королевой. Младшая Баттерфляй улыбнулась. — Спасибо, что ты понимаешь меня, ма.

***

После долгих разговоров парочка вышла из комнаты в бело-голубых тонах, где временно лежала Неустрашимая, восстанавливая свои силы после большого стресса. — Стар? — А? — Думаю, что я догадался, где можно найти доказательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.