ID работы: 741647

Возвращение.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Икуто пошёл по указанному адресу. И минут через десять он дошёл до нужного дома. Это был девяти этажный дом, который построили недавно. Дом был покрашен в яркие краски, и её запахи разносились по воздуху. На дверях домофонов ещё была плёнка. Икуто достал бумажку с адресом и посмотрел номер подъезда, этажа и квартиры. "Ага, ясно", - сказал парень и направился к подъезду. После того, как он нашёл нужный подъезд, парень сел в лифт и поехал на пятый этаж. Когда лифт подъехал, юноша вышел и подошёл к квартире №15. Икуто постучал. Но ему никто не ответил. Парень прождал десять минут и хотел было уйти, как из квартиры напротив вышла пожелая женщина. - Извините, а вы к кому? - спросила женщина. Икуто обернулся. - Здравствуйте. Я к жильцам из вот этой квартиры. Вы не знаете, где они? - вежливо ответил парень. Старушка сделала удивлённое лицо. - А зачем они вам? Вроде бы я вас здесь раньше не видела. - Меня зовут Икуто Цукиёми! Я брат Утао Хошина, - Икуто улыбнулся. - Ах, Икуто, Утао про тебя много рассказывала. Может, зайдёшь ко мне, подождёшь их тут? - Нет спасибо. Но вы так и не ответили, знаете ли вы, где они? - Ой, какая же я рассеянная. Они придут где-то часам к семи вечера. - Большое вам спасибо, - Икуто поклонился в знак почтения. - Не за что. Может, всё-таки зайдёшь? - спросила женщина. - Большое вам спасибо. Но я тут посижу. - Ну ладно. Как надоест тут сидеть, заходи, - с этими словами она зашла к себе. Икуто сел на лестницу и стал ждать сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.