ID работы: 741647

Возвращение.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- Возвращение

Настройки текста
Прошло немного не мало времени и Икуто вернулся в свой родной город. Он брёл по городу с поникшей головой. Шёл поздним вечером, когда горожане возвращались с работы. Они, наверное, думали, что это за странный парень. Но Икуто это не волновало. Он уверенно петлял по знакомым улицам и наконец дошёл до дома Аму. Нажал на звонок. На порог вышла девочка. - Аму? - спросил парень, смотря девочке прямо в глаза. - Нет, - ответила она ему. - Простите, я могу увидеть Хинамори Аму? - Извините, но она тут больше не живёт. - Спасибо за помощь, - Икуто повернулся и было хотел уйти, как его позвали. - Икуто, это ты? - спросила девочка. - Да, а мы разве знакомы? - удивился Икуто. - Конечно да, - девочка улыбнулась. - Да? - Я Ами. - Ами? - Да, Ами, сестра Аму. - Точно, Ами, как я тебя раньше не узнал! - Я выросла, - девушка улыбнулась, - Может, зайдёшь? - А как же родители? - удивился Икуто. - Они в гостях, придут поздно. Так что проходи. - Ну ладно, - парень зашел в дом вслед за Ами. - Проходите на кухню. Я вас сейчас накормлю. - Нет, спасибо, не стоит, - Икуто засмущался. - Не стесняйтесь, проходите за стол. Ой, Ликки проснулась! - Ликки? - удивился Икуто. - Да. Ликки - это мой чара хранитель. - Ах да, чара хранитель... Ами заметила, что Икуто расстроился. Девушка сразу перевела тему разговора. - Ну что? Мне кажется, еда разогрелась. Будем есть! Через 5 минут стол был уже накрыт. Икуто давно так вкусно не ел. После еды у него сразу поднялось настроение. Но парень подумал, что хватит ему рассиживаться. - Спасибо, Ами. Всё было очень вкусно, но я пожалуй, пойду. - Куда ты пойдёшь, посреди ночи? - Куда-нибудь, - пожал плечами Икуто. Икуто только собрался идти, как Ами остановила его. - Подожди минутку, я сейчас, - Ами побежала наверх. Прибежав обратно, она подала Икуто листок. - Вот, держи. - Что это? - Это адрес Утао. Она мне его дала, как только переехала. Она знала, что ты придёшь сюда. - Утао, - ласково произнёс парень и расплылся в улыбке. Поблагодарив Ами ещё раз, он взял листок и направился к сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.