ID работы: 741647

Возвращение.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Икуто прождал ещё десять минут и не заметно для себя уснул. Сквозь сон он услышал голос соседки Утао. Икуто поднял голову. - Может, ты все-таки зайдёшь? - спросила женщина. - Нет, не нужно! - ответил Икуто. Парень не хотел стеснять женщину. - Нет, я настаиваю. Вдруг у Утао какая нибудь встреча и она задержится? А ты тут простудишься! Икуто всё же не хотел идти, но похоже придётся. - Ну хорошо. Спасибо за приглашение! Икуто встал и пошёл за женщиной. Когда он зашёл в квартиру, он сразу же почувствовал запах рыбного пирога. В животе забурчало. - Иди помой руки и пойдём ужинать, - с улыбкой произнесла женщина. - Ой, не стоит, я совсем не голоден. - Ага, не голоден, а вот твой живот думает иначе. Икуто ничего не ответил, а только покраснел. - Иди прямо по коридору и первая дверь слева - это ванная. А я пока что пойду на кухню. Женщина ушла на кухню, а Икуто пошёл в ванну, помыть руки. Когда он зашёл в ванну, парень сразу начал её осматривать. Ванна была светлая. На вешалках висели разноцветные полотенца. Было несколько видов мыла: и жидкое, и в виде цветов. Икуто улыбнулся, увидев такую приятную обстановку. Помыв руки, парень пошёл на кухню. Он даже не понял, как так быстро её нашёл. Наверное, по запаху. Когда Икуто зашёл, женщина как раз резала пирог. - Присаживайся, - сказала она, указывая на стул. Икуто послушно сел на деревянный стульчик светло-коричневого цвета. На столе перед Икуто уже стояла тарелка с пюре и рыбными котлетами. Порезав пирог, женщина села напротив Икуто. - Кушай, ты чего сидишь? - удивлённо справила женщина. - Да я вот только что подумал. Я ведь даже не знаю, как вас зовут. - Ой, конечно. Меня зовут Галина Петровна. Но можешь звать меня просто тётя Галя. - Очень приятно, тётя Галя. А вы откуда родом? - поинтересовался Икуто. - Давай все вопросы потом, а сейчас ешь, - твёрдо, но добрым голосом сказала Галя Петровна. Икуто не стал спорить, и приступил к еде. Пока он, ел старушка всё же стала много чего ему рассказывать, чтобы на кухне не стояла тишина. Из рассказа тёти Гали Икуто узнал, что она родам из России, но с трёх лет жила в Англии. Когда она вышла замуж, они с мужем много путешествовали. Ну, а как постарели, стали жить тут. И вот уже как десять лет женщина живёт здесь. После того как Икуто поел, он встал из-за стола и сказал: - Большое спасибо. Но я, пожалуй, пойду посмотрю, не пришла ли Утао. - Ну хорошо. Ну, ты если что, заходи ещё. - Хорошо. И большое вам спасибо. Выйдя из квартиры, Икуто подошёл к двери сестры и позвонил. Никто не ответил. "Наверное, ещё не пришла. Ну ладно, тогда я, пожалуй, пойду прогуляюсь, а потом ещё зайду", - подумал Икуто и пошёл к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.