ID работы: 7414534

i love you

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

кондитер.

Настройки текста
Солнце начало вставать, туман еще не рассеялся над Японией, но птицы завели песенный хор, то понижая голос, то повышая, прыгая с одной ветки, на другую и по крышам домов. Высокий молодой парень, одетый в черные штаны и белую футболку, перетаскивал из перевозочной машины коробки с разными подсластителями и другими продуктами для вкусной выпечки и сладостей. Расплатившись к тому времени, когда солнце начало понемногу греть страну, рыжий паренек вытер пот со лба, расплачиваясь с водителем. И, помахав уезжающей машине в след, вошел в кондитерскую с запасного входа. Пройдя к кухне, он вымыл лицо и руки, вытирая все полотенцем. Смыв усталость в специально будке, где находился отсек для душа, туалета и стиральных машин, парень переоделся в классические штаны, напялив на майку-алкоголичку специальную рубашку, после подцепляя волосы резинкой и заколкой. Обернув рыжие патлы черной банданой, он улыбнулся, застегивая рукава и выходя к столикам и бариста. - Хэй, ты сегодня рано! – зевнул синеволосый парень, чуть стирая остатки сна пальцами. Бариста был одет в черные штаны и классическую рубашку, рукава были затянуты до локтей, а вот на ней был короткий черный пиджак, который подчеркивал атлетическую, как и у рыжего, фигуру. - Вообще-то, я всегда рано, балда. Я же - хозяин кондитерской, - съязвил рыжий.- А вообще…Серьезно. Ты-то чего рано? - Куроко выгнал, вот и мучаюсь, - показав язык и нахмурив брови на гогот со стороны друга, ответил Аомине. – Кагами, бля, иди, готовь! Хо-зя-юш-ка! – начал ржать Ао, прекрасно зная, что такое прозвище, данное рыжему еще в школе, не очень нравится тому. - Все готово, придурок, - прошипел в ответ Кагами, сжимая руки в кулаки до побелевших костяшек. Лицо покраснело от злобы, а пушистые, раздвинутые брови свелись к переносице. – Ты!... – он не досказал, ведь колокольчик звякнул и в помещение вошли. - Добро…. – оба не договорили, видя, как высокий - выше Аомине и Кагами, а их рост идет за метр девяносто - парень с пурпурными волосами в конском хвосте, входит в кондитерскую, смотря на всех из полуприкрытых глаз. - Тацуя, и че мы пришли? Вон, какие-то дауны стоят, - прошипел пурпурный, но, оглядев застывших парней, остановил свой взор на Тайге, невольно сглатывая. – В общем…- он прошел к столикам, чуть краснея и продолжая разговор за вошедшим брюнетом, который лишь посматривал то на Тайгу, то на пурпурного добро улыбаясь. - А ниче так, я б трахнул, - усмехнувшись, выдал тихо Аомине, наливая двоим кофе, пока Кагами выложил на поднос сладости. Наверное, думал Тайга, надо вынести два - пурпурный, смотря на сладости под стеклом кондитерской, сглатывал, похоже, метровую слюну. - Ты бы всех трахнул, будь воля. Но во-первых – у тебя есть Куроко, во-вторых… - Во-вторых, я б и тебя трахнул, если бы ты мне дал в школьное время, - с горечью выдал Дайки. Тайга лишь тяжело выдохнул, потирая переносицу. - И правильно, что не дал, понятно? – выдал Кагами, забирая кружки с кофейными напитками. – Я бы дал. Но после того, если бы в твоих намереньях не было бы фальши. А у тебя было. И ты одновременно ухаживал за мной, трахал Куроко и Момои. Ниче так, да? Трахнул бы он. Молчи лучше! – щелкнув друга по лбу, выдал с улыбкой Тайга и пошел к, пока, единственным посетителям. Аомине лишь рассеяно кивнул, виновато улыбаясь. Как-то у них не сложилось. Ну и ладно. - И так, вот ваши капучино и макиато, а еще сладости, - он поставил все на столик, лишь на секунду посмотрев на пурпурного. Тот заметно покраснел, поджимая тонкие губы и отворачиваясь к окну. - Спасибо, - выдал Тацуя -Тайга запомнил, - и положил в руку Кагами листок. – Вот. Меня зовут Химуро Тацуя, а его… - Не называй мое имя! – пробурчал недовольно пурпурный. Тайга лишь вздернул бровь, но лишь натянуто улыбнулся, пряча листок с именем пурпурного и телефоном в карман. - Эх, он ничего такой, красивый и попец у него…- восхищенно выдал Химура, следя за покачивающимися бедрами, да только округлил в шоке глаза, когда Мурасакибара стукнул ладонью по столу так, что Химуро подпрыгнул. - Он - мой! – рыкнул пурпурный, начиная есть сладости. *** А вечером, когда Кагами, закрывая кондитерскую, вздрогнул, ведь на его сочные ягодицы легли большие и горячие ладони. - Я – Мурасакибара Атсуси,- выдал Мура. Кагами вывернулся лицом вперед и в шоке уставился на него. Тот одет был в классический костюм и рубашку цвета ночного неба. Волосы аккуратно уложены, и ни намека на утреннего разгильдяя. В глазах поблескивает интерес и животные инстинкты забрать свое. - Тогда я…- Тайга встал на цыпочки, целуя парня в губы. Поцелуй длился не долго, но он был настолько жарким, что оторвавшись, парни долго дышали, смотря помутневшими на обоих глазами. Щеки заалели и Тайга тихо выдал: - Кагами Тайга - кондитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.