ID работы: 7414534

i love you

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

оборзели.

Настройки текста
- Да вы вообще обнаглели?!- прорычал Кагами, входя в квартиру. По всему периметру коридора были двусмысленно разбросаны вещи, а из дальней - их с его, Тайги, парнем – комнаты были слышны стоны, скрипы, шлепки тел друг о дружку и мольбы о большем. Брезгливо снеся вещи в одну кучку палкой от швабры, парень прошел к комнате. Открыв дверь, парень застыл на пороге. Трое мокрых, потных и быстро двигающихся тел, поддавались плотским утехам, на ИХ(с парнем Тайги) кровати. Оторвавшись от секундного ступора покашливанием из-за спины, Тайга отвернулся, видя, как искры разноцветных глаз намекают Тайге на что-то. Закрыв дверь за спиной своего парня, красноволосый прошептал: - Не мешай им, Тайга, - Кагами поднял на руки легкое, по сравнению с его весом, тело и чуть покружил, чмокая своего парня в нос. - Я тоже скучал, Сейджуро, - они смотрели друг на друга, словно запоминая и поглощая каждую частичку красоты и мужественности своего партнера. – Но….что они, здесь делают? – выделив «они», тихо прорычал Кагами, намекая на трех оболтусов - Аомине, Куроко и Кисе, - и сжал ягодицы парня. Он имел право злиться. Ведь без его согласия провернули все это. - Кисе написал, что им негде трах…. Поддаваться плотским утехам, Кагами-кун, - чуть не ляпнув слово, которое Кагами как-то недолюбливает, Акаши быстро заменил его на совершенно другое: – Ну…я и помог. Ты же не против? – он склонился к его уху, облизывая хрящ и прикусывая кончик мочки. – Тем более, Аомине подкинул кое-что, - он подмигнул опешившему парню и, встав на ноги, ушел на кухню. Куда спустя минуту пришел недовольно-задумчивый Кагами. Садясь на диванчик и хлопая по своим бедрам. Акаши усмехнулся, ставя кружку зеленого чая на журнальный столик и садясь на сильные бедра, чуть водя ягодицами по промежности. Усмехнувшись, Кагами потянул на себя старшего, чуть сжимая одной ягодицу, а второй – шею. - Ты же понимаешь, что будет за это? – игриво подмигнув, Кагами втянул в сладкий поцелуй старшего, шаря руками по жестким волосам цвета спелой вишни, по прямой спине, округлым ягодицам, пояснице и водя руками по груди и торсу. Втянув воздух через нос, Кагами оторвался от парня, прикусывая чуть набухшие из-за малых ласк соски и облизывая их, чуть втягивая их в рот, будто хотел высосать сок. Акаши нервно поерзал на коленях младшего, дразня того еще больше и, не сдерживаясь уж больно обнаглевших соседей, простонал на всю квартиру, стона с вскриком, когда Тайга сжал через ткань домашних штанов член: - Тайга…аах…еще…. – Тайга лишь усмехнулся, переворачивая старшего на спину и нависая сверху, чуть рыча в ухо и прекрасно зная, что Акаши это заводит сильнее: - Что же? Что хочет моя маленькая шлюшка? – сжав член и водя вместе с тканью белья и штанов по органу, усмехнулся Тайга. Старший всхлипнул, кажется, слишком громко и сдавленно простонал: - Вас…Вас, Господин… Ваша маленькая шлюшка хочет Вас! – он довольно вытянулся, когда Тайга, не сдержал довольный рык. Разорвав вещи старшего, припал зубами к любимым ключицам, водя чуть мозолистыми пальцами по бархатистой головке и ловя маленькие капли семени на мозоли. Чтобы быстро водить ими по члену старшего, прекрасно понимая, что доставляет старшему не мало удовольствия. Лаская тело, Тайга с довольным собственническим удовольствием осознавал и знал, что прекрасное тело не менее его обладателя принадлежит ему, как и человек, лежащий под ним и бесстыдно стона на всю квартиру. Правда, стены были до того тонким, что Кагами уже знал – отчитывать его будут, но это все будет завтра, а сейчас…. - Ммм…аах! Тайгааа…- простонал экс-капитан Ракузан, кончая в горячую, огромную ладонь своего партнера. Слизав остатки семени, Кагами, словно кот, довольно заурчал, сажая на свои колени чуть размякшего Акаши: - Вкусно…. Ты вкусный Акаши! – он улыбнулся, видя, как старший отчаянно краснеет. – Но…Ведь меня надо обслужить, так? – он чуть двинул бедрами, вырывая из милого рта Акаши слабый стон. -Д-да… - Как меня надо называть? – чуть сжав ягодицы и разведя их, прошептал Тайга. - Г-господин…- Акаши опустился на паркет коленями, чуть разводя ноги баскетболиста и снимая с младшего одежду Чтобы в следующую минуту, с удовольствием отметив, что нижнего белья и в помине не было, вобрал огромную и округлую головку в рот, начиная ее посасывать и, водя языком по ореолу уретры, всхлипнул, когда его половинки приподняли. Сдавленно рыкнув, Кагами плюнул на свои пальцы, обильно их обсосав, и, проведя круговыми движениями по сморщившейся кожице дырочки старшего, просунул туда пальцы. - Ты все такой же чистый* и узкий, Акаши, - утробно рыкнув, Кагами начал водить по бархатным и давно не девственным, правда, слишком узким, стеночкам дырочки, полу прикрыв глаза. Найдя комок нервов, он улыбнулся, затуманенным взглядом смотря на мимику «Императора». Когда тот скривился, но быстро закатил глаза, пошло открывая рот и, насаживаясь на пальцы, довольно стонал. Пока слюна довольно длинной дорожкой прошла по подбородку и каплями упала на колени и обивку дивана. - Тшш…мы ведь не хотим помешать, «им», маленькая, дрянная сучка? –прошипел с издевкой Кагами, дергая старшего за волосы и слыша лишь одно: - Дааа…Господин…- встав на ноги, Кагами поставил Акаши в колене-локтевую на диване и пока тот, оперся на стену кожаной мебели, Тайга заметил белую коробку с голубыми и синими горошинками. - Что…это? – спросил Кагами, дотянувшись и взяв с барной стойки коробку, потряс ей. Оттуда донесся приглушенный звук удара что-то пластмассового, и Тайга открыл ее, удивленно выдыхая. Он простонал, когда Акаши вобрал член наполовину, чуть кашляя, но продолжая двигать головой, сдерживая рвотные позывы. Слезы каплями застыли в уголках глаз, но парень лишь быстрее двигал головой, расслабляя челюсть и горло, вытягивая язык и делая его в форме полукруга. Рыкнув и сжав обивку дивана, Кагами отстранил от себя Сейджуро, ставя его коленями на диван, сцепляя руки за спиной наручниками, которые были вытащены из коробки. Достав длинный и толстый фаллос, Кагами обильно смочил слюной, ведя по игрушке мокрой от пота слюной и, разведя красивые половинки в стороны, ввел в маленькую и чистую дырочку игрушку, слыша приглушенные стоны сквозь сжатые зубы. - Ммм…ахх….- простонал Акаши, насаживаясь на фаллос, кончик которого держал Кагами. Двинув игрушкой, парень усмехнулся, когда головка задела на простату и старший выгнулся дугой, пошло открывая наполненный слюной ротик, а глаза сексуально закатывались, когда игрушка из раза в раз попадала по простате. Когда Акаши, быстро насаживаясь на игрушку, чуть не кончил, Тайга резко вытащил игрушку, откидывая ее на пол. Отцепив руки и встав к спине старшего, Тайга вставил быстро свой член в приятную тесноту, пока Сейджуро оперся руками о спинку дивана, крича и моля о большем. Тайга, сжав волосы и потянув голову экс-капитана так, что тот выгнулся дугой и лицом полностью смотрел на него, американец поцеловал его, пошло причмокивая и играясь языком внутри. Когда пик оргазма настиг их, а они сменили не одну позу, оба прорычали имена своих партнеров, кончая на пол, где пробовали последнюю позу. Лежа в объятиях и переводя дух, оба тихо прошептали, перед поцелуем: - Люблю…. – и пошлые звуки поцелуя опять заполнили кухню пустой, на удивление, квартиры. *** - Хэй! Не надо! Ты!..Аомине-ччи! Я тоже хочу! – тихо шептал Кисе, толкая в бок Аомине. - Да тихо вам! Самое интересное… Обо же! Как же он его!...- восхищался Куроко, смотря, когда Кагами, поставив в колене-локтевую на спинке дивана, вколачивал «Императора», вырывая хриплые стоны. - У…. Да подожди ты! – шикнул Аомине. Трое в шоке следили за тем, как «совокупляются» их «Император» и бывший ас Сейрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.