ID работы: 7414534

i love you

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

я люблю тебя!)

Настройки текста
То, что он был ненормальным омегой, парень понял лет в шестнадцать. Он был достаточно высоким, широкоплечим, с пряным запахом, который резал ноздри и легкие, а еще с накаченным телом; омеги текли по нему, а альфы завистливо присвистывали, либо лишь одобрительно хлопали по плечу. Багровые волосы, сдвоенные брови, тяжелы взгляд карминовых глаз, слегка загорелая, под американским солнцем, кожа и прекрасное телосложение с, кажется, бесконечно-длинными ногами. И все это было до первой, слишком внезапной течки – тогда он переодевался на тренировку. Кагами почувствовал, как по внутренней стороне бедра течет смазка, запахи становятся куда явнее, чем в обычные дни, а вот Тайга дрожит, да и температура слишком повышена. Он уже собирался выбежать, как встретился в дверях с высоким альфой - красавцем их школы, - Аомине Дайки. Карминовые глаза встретились с глазами цвета глубокого моря, которые расширились в удивлении. Лицо альфы вытянулось, а через минуту совместного ступора Дайки подхватил Кагами под ягодицы, целуя и с каждым движением, приводящим младшего в восторг, вырывал стоны и полурыки. После первого оргазма в раздевалке, где течка ненадолго отступила, Тайга и Дайки уехали к первому на квартиру. Неделю с лишним они не появлялись в школе. И им обоим казалось все донельзя правильно, что Тайга отдавался, совершенно не думая, чем же ему это обойдется *** - Что? – с усмешкой выдал Аомине, смотря на сжавшегося и притихшего Тайгу. Весь университет смотрел на них. И большая часть студентов усмехалась, смотря на недо-омегу. – Ты серьезно? Прости, но… Мне ты не нравишься. От одного твоего запаха меня тошнит. Мне нравится более утонченные парни или девушки, хрупкие, нежные, с приятным запахом.. А ты? Ошибка природы. И да, - он приблизился к лицу младшего, и пока тот сдерживал горькие слезы обиды, старший продолжил: - Ты лишь эксперимент. Лишь сексуальная игрушка для плотских утех, - он развернулся и, приобнимая за талию Куроко - некогда лучшего друга Тайги со школьной скамьи в старшей школе, - ушел восвояси. А Тайга так и остался в центре толпы, которая улюлюкала, кидала едой в омегу, да и издевалась. Жизнь испорчена. Как окончить университет в издевательствах он не знал. Придется терпеть. И Кагами терпел. Все побои и издевательства. Наглые смешки и шепот за спиной. Равнодушие со стороны преподавателей. И чувство безответной любви к убийце сердца Кагами - Аомине. И потому омега не понимал, что же делает в дорогом и красивом ресторане ночью. Причем время близилось к десяти ночи, а у него дети вообще-то дома. Тяжело вздохнув, он осмотрелся и улыбнулся, когда к нему подсел высокий - правда меньше, как в комплекции, так и в росте, - омега с блондинистыми волосами. Известная модель, хорошая модель и прекрасный игрок баскетбола, - по мнению СМИ, - Кисе Рета. Правда сейчас Кагами Рета. Вышло все донельзя удачно: Рета и Кагами были знакомы еще со средней школы в Америке и они уже тогда знали – не сейчас, но скоро, - отец Тайги женится на маме Реты. И это случилось. Оповестил об этом сам блондин, когда забирал Тайгу с выпускного вечера в университете. - Привет, прости, меня задержали - просмотр новых участников, тем более подписка договора… Ну, понимаешь, да? – взяв меню и перелистывая его, скороговоркой протрещал братишка, сразу переключаясь на подошедшего официанта. Приняв заказ, бета не спешил уходить и лишь под тяжелым взглядом карминовых глаз, поджав хвост словно пес, бета скрылся в стороне кухни. - Скоро всех фанатов истребишь, бра-тиш-ка! – нараспев улыбнулся Кисе, делая глоток воды из стакана младшего. - Сколько раз тебе повторять – они не знают тебя, а ведутся на внешность и красивое тело, - шикнул на него младший, легко ударяя по тонкой ладони. – Кстати, давай быстрее, меня ждут дети… - И Он? – больше ответил, чем спросил, Рета, перебив. Кагами лишь потупил взгляд, смотря на ночной город. И кивнул, улыбнувшись. - Слушай, так ради кого ты… - Кагами округляет глаза, когда к Кисе подходит высокий парень, с темно-синей копной коротко стриженных волос и глазами цвета глубоко моря. Аомине Дайки, черт побери! - Кагами-ччи! Знакомься, это мой суженый, с которым я хочу провести жизнь и это… - Аомине Дайки! – чуть рассерженно прорычал Кагами, хмуря брови. - О! Вы уже знакомы! Тогда это, мой любимый …. -…Кагами Тайга… - ошарашенно просипел Аомине, чуть сжимая ладони в кулаки. Увидел. Вспомнил. Обомлел. И стало жутко стыдно. За то вранье и предательство. - Круто! Вы друг друга знаете и, похоже, дружите! - Дружили, - ответили оба. Кагами сел за стол, аккуратно подхватывая столовые приборы. Аомине и Кисе сели напротив. Кисе сразу начал нарезать овощи, а Аомине, сделав глоток красного сухого, с жадностью смотрел на все движения Кагами, да и, на возлюбленного до этого времени, омегу. - Аомине-ччи? Ты чего? Не ешь? – подхватив кусок мяса с тарелки братишки, поднес его ко рту возлюбленного. Тот лишь сконфуженно улыбнулся и только раскрыл рот для ответа, как за него ответил багровый: - Не мешай, пусть сам выберет, - не отрывая безразличного взгляда от сочного куска мяса, который был посыпан разными пряными специями. Так пах Кагами. И только сейчас Аомине заметил кое-что… - Запах… Где он? Ты же пах… - Специями, да. Потерял. В автомобильной аварии, - брови свелись домиком к переносице. Подняв взгляд, который светился, Тайга продолжил: - Но спас мою жизнь один чудесный альфа - высокий шатен с прекрасным запахом вина… - Киеши Теппей, его муж, приятно познакомиться, - улыбнулся подошедший альфа в строгом темно-синем костюме. – Позволишь? – Тайга счастливо улыбнулся, пододвигаясь к окну и светясь, кажется, сильнее. Теппей заказал блюда и еще одну бутылку белого. Он прижал к себе мужа, массируя багровую голову и смотря на парней напротив. - А-Аомине Дайки..- потрясенно просипел Аомине и Рета хихикнул. Он впервые видел своего «Аомине-ччи» в таком положении. - Вот и славно! Кстати, - сделав глоток из стакана мужа, Теппей лишь хихикнул на прелестное ворчание Тайги и продолжил: - Как вы познакомились? – и пока старший омега увлеченно верещал самому старшему из их компашки, Ао неотрывно смотрел на Тайгу. Такого счастливо-расслабленного он видел впервые. И это больно резало по сердцу. *** Когда Аомине и Кисе пошли домой, а Тайга и Теппей ехали в машине, омега задал вопрос: - А где наши дети? - Оставил у дядюшки Джо! – улыбнулся альфа, вспоминая папу Кагами. Такого же бойкого омегу, но невысокого и пухленького. Тот лишь кивнул, смотря на пейзаж за окном. Оба молчали, пока одновременно, остановившись на красном цвете светофора, не сказали: - Я люблю тебя, - Тайга покраснел, сильнее кутая лицо в красный вязанный шарф, пока Теппей лишь улыбнулся шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.