ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что ты встречаешь со мной первый снег.

Настройки текста
Примечания:
— Так значит теперь мы что-то вроде друзей? — Нет. — Окей. Чимин тихонько отпивает свой кофе. В воздухе витает запах корицы и мяты, возможно, ванили и карамели. И парень глубоко вдыхает этот аромат, а его сердце больше не бьется так быстро. — Многих ты уже вернул? Он спрашивает, ожидая услышать конкретное число. Например: семь человек или двадцать, но Чимин мотает головой: — Ты, вроде как, первый. Фантом расширяет глаза и вздыхает. Он конечно хотел узнать число, но никак не ожидал, что им окажется ноль. — Но ты ведь имеешь план? — Не-а. Душа воет и топит лицо в ладонях, а Чимин тянет, очевидно наслаждаясь получаемой реакцией. То, как Фантом морщится и бубнит выглядит даже немного забавно, перебирает своими розовыми губами и брюнет застывает взглядом именно на них. — Чимин, «нет"-это твой универсальный ответ? — Нет. — Чимин произносит на автомате.— Ой. Чимин закусывает губу и прячет горящие щеки в бумажном стаканчике с кофе. А Фантом думает, что скорее всего он просто сказочный дурак, раз доверяет свою жизнь школьнику Пак Чимину. Странно, но за время их взаимодействий Чимин ни разу не интересовался именем Души и даже не задавался вопросом, есть ли оно у него. Пак хмурит брови, выглядывая из-за стакана. Есть в этом Призраке что-то, что завораживающее. То, как его грубый голос не вяжется с детским личиком или эта клетчатая рубашка, выглядывающая из-под черной косухи. Его черты лица были поистине необычные и пялиться на него прямо вот так кажется самым правильным. Ровно до того момента, когда Фантом просит подобрать свои слюни. — Сзади тебя просто сидит красивый…красивая…— щеки тут же снова наливаются краской. — Я имел в виду, что я разглядывал картину на стене. Парень лишь загадочно хихикает, закидывая ногу на ногу так, чтобы щиколотка оказалась на коленке.

***

Steve Aoki feat. BTS —Waste It On Me

Снег вновь большими хлопьями застилает асфальт, не оставляя ни одного серого участка и окрашивая все вокруг в кристально-белый и кажется, что только он освещает эту улицу. Чимин сильнее кутается в свой шарф. — Как долго ты видишь всех…нас? Кажется, что Фантому не страшен холод, потому что он шагает в распахнутой кожаной куртке, лишь пряча в карманах ладони. — Около одиннадцати лет. — И все это время ты просто игнорировал? — Да.-неохотно признается Чимин.-Какое-то время я боялся, что мне причинят боль. Я был ребенком. Он вздрагивает, когда воспоминания проносятся в его голове, словно состав скорого поезда. — А потом? Чимин останавливается на секунду, ловя копной черных волос крупные снежинки. Фантом закусывает губу. Его способность «читать» лица никогда не подводила и он уже заранее знает ответ. — А потом я стал ненавидеть. Чимин кивает, словно ставя точку в этом разговоре. Воспоминания из прошлого оказываются слишком болезненными, чтобы открывать их тому, кто и стал причиной его страданий. Да, пускай этот фантом был не тем, кто причинил Чимину боль, но он все еще зол и все еще ненавидит. Наверное, он просто еще не готов. — А у тебя есть имя? -он интересуется лишь потому, чтобы сменить тему.—Я имею в виду, ты знаешь мое, но ты сам ни разу не представлялся. Фантом останавливается и Чимин следом за ним. — Обещай, что поможешь мне. Чимин дрожит и выдыхает пар из своего рта. Их взгляды соприкасаются, сплетаясь воедино и темноволосый видит, как завораживающе блестят глаза Фантома под светом фонаря. — Что? — Я скажу тебе, только если ты пообещаешь. И когда они смотрят друг на друга все вокруг замедляет ход: снежинки почти застывают в воздухе, а фонарь перестает мигать. Холод больше не ощущается так ясно и Чимин вынимает руку из кармана. — Я.-он поднимает кулак, останавливая его на уровне своей груди, —…я обещаю, что спасу твою тощую задницу от смерти. Почти крошечный мизинчик вдруг оттопыривается от такого же небольшого кулачка и Чимин снова переводит свой взгляд на парня напротив. Пакова ослепительная улыбка заставляет Фантома словно проснуться ото сна и он тут же хватается своим пальцем за палец школьника. — Тогда, для тебя я просто Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.