ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что ты впервые помогаешь мне.

Настройки текста
Я не хочу иметь дело с такими как ты. Опасность-это реальный факт, но страх…страх-это лишь твой выбор. И Чимин выбрал бояться, остерегаясь и предохраняя себя и свою семью от опасности. Он пообещал себе, что больше не допустит того, что случилось 11 лет назад. А скоро у него рождается сестренка, добавляя еще тонны ответственности на его хрупкие плечи. Чимин уходит в себя, пока учитель судорожно пытается донести информацию в головы ученикам, ведь «это все будет на экзамене». Его взгляд устремляется куда-то в окно, в то время, как мысли беспорядочно бьются о внутреннюю сторону черепной коробки. «Значит ты мне нужен». Чимин уже и сбился со счету в который раз он кусал свою припухшую губу, отрывая с нее кусочек кожи, что приводило его в чувство на какое-то время, но лишь на время. Он вновь смахнул выступающую кровь языком. «Пожалуйста!» — Да замолкни ты, черт! -шипит Чимин. Учитель смиряет его грозным и в то же время удивленным взглядом, замерев с разведенными руками в воздухе. — Пак Чимин, Вы это мне? Глаза парня округляются и он бегает взглядом по сторонам, ожидая того, что же будет с ним дальше. Да, он определенно совершил ошибку сегодня. Он спешно засовывает тетради в сумку, сминая их уголки и несется к выходу абсолютно игнорируя все протесты учителя.

Harry Styles — From The Dining Table

Небрежно закрытый рюкзак все еще висит на одном плече его хозяина, пока тот устало шагает, сминая мокрый, осенний снег подошвой. Поддаваться эмоциям было главной фишкой Пака, наверное и это тоже тянулось далеко из детства. Он так предполагает. Сегодняшняя ситуация явно не понравится старшей Пак, но она конечно же ничего не скажет. В лучшем случае. Темноволосый мотает головой. Все проблемы от этой глупой Души, чьи слова глубоко засели в голове, заставляя его сердце бешено стучать каждый раз, когда он мысленно проигрывает его голос. Он единственный, кто попросил его вот так. Он единственный, в голосе которого Пак услышал искренность. Но Чимин лишь смог снова скрыться за маской эгоизма и злости. Нет, Пак совсем не думает о нем. Абсолютно. Парень мысленно прочитывает вывеску своей любимой кофейни прямо перед тем, как чей-то голос доносится до его ушей. Он останавливается, ловя ухом бархатные нотки какой-то песни. — Мы не говорили с тех пор, как ты ушла, Молчание переоценивают… Чимин проходит дальше в узкую щель меж домов, а затем все мысли перемешиваются в одну непонятную кашу. Знакомая фигура стоит подле стены, опираясь на нее спиной. Его веки зажаты и дрожат, а слова плавным потоком льются на волю. Его голос такой низкий и почти идеально вписывается в атмосферу песни, он такой темный и одновременно играет всеми красками радуги. Это так странно и…притягивающе? — Почему ты не из тех, кто не выдерживает первой? Парень останавливается на достаточном расстоянии, чтобы видеть, как морщинки меж его бровей сходятся в одно место, а после шея чуть дергается и они тут же расправляются. — Кстати… -…даже телефону не хватает твоих звонков.— их голоса сливаются на этом моменте, что звучит невероятно приятно.-Это очень грустная песня. Плечи Фантома содрогаются и он отстраняется от стены. — Да, знаешь ли, когда людям плохо они поют грустные песни.-тот фыркает и уставляется на Пака. Но когда понимает, что называет себя человеком, лишь мотает головой и улыбается уголками губ. — Как давно ты стоишь здесь? — Достаточно.-он улыбается. Чимин продолжает изучать взглядом щуплую тень, стараясь разглядеть все детали в полумраке. В его теле есть некая эстетика, которую Чимин сразу отмечает в списке своих подростковых желаний, даже не сразу понимая, что до этого момента таковой у него имелся. Фантом смотрит на него в ответ, но ранее он уже успел насладиться видом блестящего пресса, так что черный пуховик не совсем впечатляет Душу. Отчего он даже немного расстраивается, но ненадолго. — Я согласен.-неожиданно произносит парень. Фантом наклоняет голову вбок, что еще больше смущает Чимина. Он думает, что, по видимому он совсем идиот, раз произносит то, что произносит, однако он повторяет это еще раз. — Хорошо, да! Да, я помогу тебе, понял? — Я не хочу, чтобы ты жалел меня, мне это не нужно. — Это не для тебя. Душа смотрит внимательно, но все равно не может прочитать ответ у брюнета в глазах. Он словно самая дорогая книга, что лежит ближе всех на прилавке, но ты никогда ее не прочтешь. Фантом кивает и Чимин впервые благодарен ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.