ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что я сам забираю у себя эту надежду.

Настройки текста
Чимин никогда даже не предполагал, что его судьба может быть еще более непредсказуемой. Ведь почти половину своей жизни назад он твердо решил и поклялся самому себе, что никогда и никто не заставить его вернуть ни одну душу. Но сейчас выходит так, что он по своей собственной воле помогает одной из них. Его имя Юнги. Юнги. Пак ежится: — Сегодня такой холодный вечер. Ведь они все еще стоят под сумасшедшим снегопадом, сцепив мизинцы в твердом обещании. — Очень красивый.-темноволосый парень кивает, указывая на аккуратный небольшой кулон, висящий на клочке чёрной нити. — Ах, этот? Знать бы ещё, откуда он. Он и правда выглядит как-то по-особенному и Чимин рассматривает его с определенным интересом, а Юнги делает то же самое, только по отношению к парню напротив. — Ты, кажется, отморозил свои щеки. Чимин щупает одну свободной рукой. И правда. Холодные. Фантом улыбается и аккуратно расцепляя пальцы поправляет его съехавший шарф. — Я хочу попробовать кое-что. Чимин, все еще будучи смущенным зарывает нос в мокрой от подтаявшего на ней снега ткани. — Дай мне свою руку. — Что ты собрался делать? Брюнет не спешит вкладывать в вытянутую перед ним ладонь свою, недоверчиво поглядывая на Фантома. Но он смотрит так, что ему хочется верить. Чимин почти ничего не ощущает в следующие пару секунд, пока его глаза плотно сомкнуты, а Юнги тихо зовет его. — Я уже могу? Фантом мычит, неловко отпуская руку парня. Чимин открывает глаза и не верит увиденному. — Что? Как мы… Снег больше не валит, а щеки и нос жжет от отогревающего домашнего тепла. Юнги наблюдает за тем, как парень оглядывается и дотрагивается до комода, убеждаясь, что они и правда находятся в его комнате. Он улыбается широко и ярко, и тихое «спасибо» и поклон сами вырываются из него. А Юнги исчезает, расплываясь в воздухе, словно мираж скорее пряча свой румянец, чем просто потому что хочет казаться очень крутым. Остается лишь запах карамели и чего-то очень-очень сладкого, что Чимин жадно втягивает носом. Пак чешет голову и все еще глупо улыбается, смотря на то самое место, где только что находился парень. Он даже не совсем уверен, почему его лицо изображает сейчас именно это, потому что Юнги кажется таким странным, он преследует Чимина везде, даже если это выходит не специально, он все равно оказывается рядом. Это выглядит так, словно человека и чью-то заблудшую душу пытаются связать невидимыми нитями, но Чимин ведь не позволит этому случиться? Он отбрасывает шарф в сторону, как-то слишком грубо, вспоминая, как чужие пальцы касались его. Но через секунду снова прижимает его к своей груди.

***

Следующее утро такое же серое, как и еще сто двадцать восемь утр подряд до него. Они казались лучше лишь из-за того, что не нужно было вставать так рано. Гук и Тэхен все так же веселятся на двух смежных креслах впереди Пака, пока тот наблюдает за ними с ноткой белой зависти. Парень разворачивает голову к окну, не желая видеть боковым зрением пустующее место рядом с собой. Ведь если две тощие задницы не пытались занять его, сидя друг на друге, то брюнет всегда ехал до школы один. Чимин вытягивает губы трубочкой и выдыхает горячий воздух на и без того запотевшее стекло. Подушечка указательного пальца сама ложится на помутневний участок, вырисовывая пару завитков, следом добавляя к ним несколько палочек. — Ты просто редкостный болван.-парень вздрагивает и тут же стирает ладонью непонятный рисунок. — Ты пришел поиздеваться? -Чимин метнул сонную молнию в сидящую подле фигуру. — Ну если ты хочешь, чтобы я отнес твой учебник по Английскому языку обратно домой, то я могу так и сделать. Тело Юнги постепенно стало испаряться в воздухе, но Пак, вспоминая то, как долго трудился над заданиями по иностранному языку прошлой ночью вовремя хватает его руку. — Я не то имел в виду, конечно я рад тебя видеть. Юнги поерзал на месте, вытянув ножки и потопав ступнями по полу. — Теперь ты не уходишь? -Чимин упирается взглядом прямо в глаза Юнги. — Нет. — Хорошо…тогда отдай мне мой учебник. Юнги фыркает, в то время, как Чимин неловко отцепляется от чужой руки. — Только если ты сам его у меня отберешь, -он вертит книжкой у носа Пака, а когда тому не удается схватить ее, то поднимает ее выше. Чимин маленький, слишком маленький для Юнги даже стоя на ногах, что уж говорить про то, когда он находится в положении сидя и его попытки отобрать книгу кажутся такими милыми. Чимин борется ещё несколько долгих секунд. — Отдай! -он пищит и подпрыгивает на ноги и все-таки хватается за край. Юнги смеётся, смотря на него снизу вверх и это так непривычно. Мальчик напротив очень гордится своим превосходством в скорости и задирает нос. Шумный автобус вдруг затихает, голоса подростков перестают издавать громкие звуки, лишь неприятное шуршание. Мир Чимина, все эти стены, которые он создавал рушатся в один миг, когда он позволяет себе забыть о своей репутации в школе. » Он сумасшедший. " " Это тот безумец? " " Может быть нам следует пройтись пешком до школы? » В груди у него все сжимается и к горлу подкатывает тяжелый ком, ногти крепко врезаются в ладони. Чимин не имеет столько смелости, чтобы повернуться ко всем лицом, медленно опускаясь на кресло и сжимаясь в комок. Сейчас он чувствует себя котёнком. Тем самым котёнком, который не утонул в ведре и оказался выкинутым на улицу. Тем самым котёнком, в кого жестокие ученики бросают камни. Тем самым животным, который скитается по обочинам в поисках кого-нибудь, кто смог бы стать его защитником от этих страданий и тем, кто никогда не находит. Чимин подтягивает коленки к себе, смотря лишь вниз, словно он в чем-то очень сильно виноват. Парень чувствует, что вот-вот заплачет, но он не может себе этого позволить, лишь больно закусывая свою губу и часто моргая, прогоняя ненужную влагу. Он вдыхает несколько раз подряд, тихо всхлипывая и смахивает слезы быстрее, чем они прокладывают свою мокрую дорожку до щек. — Тише… Не поворачивайся, просто слушай.-его голос звучит, словно самая успокаивающая колыбель, -Их реальность и понятия о нормальном очень отличаются от твоих, поэтому их реакция такова. Ты абсолютно нормальный, ты не сумасшедший и не безумный. Эта способность делает тебя уникальным, не таким как все, и среди этой серой толпы, -Юнги оттопыривает мизинчик, надеясь, что Чимин ухватится за него, — ты-особенный. Чимин смотрит на его руку, смотрит долгих пару секунд сквозь пелену слез, за затем сплетает свою руку с чужой. Фантом лишь лыбу давит, вжимаясь торсом в спинку кресла и удобнее помещая маленькую пухлую ладошку в своей. А Чимин все ещё упирается взглядом в окно, совершенно не следя за убегающими деревьями, лишь думая о том, какая рука Юнги тёплая и должна ли она быть такой?

***

Чимин никогда более не был таким довольным, просто сидя на Английском. Вспоминая ситуацию в автобусе уголки его губ приподнимаются, а мысли так и наровят спрятаться и потеряться среди страниц этого чертового учебника. " Ты особенный», а после их руки сплетаются и Чимин почти пищит, задыхаясь от собственных воспоминаний. Его щеки полыхают, словно облитые бензином. После урока к нему подлетает взбудораженный Чонгук, чем чертовски пугает Пака. — Ты с катушек слетел, или тебе Тэхен дал? -шипит Чимин, хватаясь за сердце. — Я позвал тебя трижды, прежде чем подойти. Чимин закусывает губу и лишь крепче прижимает учебники к себе. Вспоминая все, что было до монолога Юнги в автобусе его настроение вновь опускается ниже нуля. — Тэ предлагает сходить сегодня в нашу кофейню. Пак мотает головой: — Я записался на курсы журналистики после учебы. Чимин полон уверенности и собирается уходить, но Гук хватает его за плечо. — Ты всегда опускаешь глаза, когда врешь, Минни. — Я правда занят, может как-нибудь в следующий раз. Пак выкручивает руку и идёт прочь, вновь подавляя желание поддаться эмоциям. Уроки проходят слишком скучно и тянутся чертовски долго, на одном из них Чимин даже засыпает, пуская слюни на недописанные конспекты, получая от учителя выговор и приглашение к директору, уже второе за эту неделю. Оставшийся день до самого обеда тянется в три раза дольше, чем обычно и когда звенит спасительный звонок вся молодёжь рвётся в столовую, создавая сумасшедшую очередь, отстоять которую предстоит только сильнейшим. Пак бегает взглядом по залу, ища свободный столик где-нибудь в самом укромном уголке помещения, где он не был бы так заметен. — Эй, Чим-Чим! -Чон весело машет ему рукой. Вся столовая резко затихает, слыша имя парня, а Чимин направляется прямо к ним под шелест сплетен. Парни и девушки рассматривали его, ухмыляясь так гадко, шепча что-то друг-другу на ухо, но так, чтобы Чимин тоже мог услышать, что от этого становилось тошно и напрашивался вопрос: он и правда учится в таком отвратительном месте или это все какой-то глупый розыгрыш? — Чимин, иди к нам! -Гук указал пальцем на стул возле себя до того, как Тэхен дернул того за рукав, шикая, чтобы тот был тише. Парень уже почти доходит до них, но замечает, как взгляд Тэхена мечется, а его щеки и лоб ужасно краснеют. Он напрягается с каждым шагом Пака все сильнее и кажется, что он…стыдится? Да, именно так. Ему так тошно и ужасно признавать то, что он стыдится собственного лучшего друга и что он всеми фибрами души не желает, чтобы тот садился к ним именно сейчас. Это чувство росло в нем годами, видя то, как дети издевались над Пак Чимином, он не хотел той же участи и теперь ему противно от самого себя, но поделать он ничего не может. Он жмурится, но Чимин неловко улыбается и сворачивает, присаживаясь за освободившийся столик в самом углу просторного помещения. — Что с тобой, Тэ? Чонгук мотает головой, втыкая палочки в остывшие и слипшиеся макароны. — Чонгук, я… — С каких пор ты стыдишься нашего друга? — Он смотрит парню в глаза, но тот лишь открывает рот, словно рыба в немом оправдании, — Я стану говорить с тобой, только после того, как ты вернёшь мне моего Тэхена. — Чонгук, подожди… Гукки. Чонгук закидывает рюкзак на плечо и спешно переступает через сидение. Тэхен почти спотыкается о скамейку, выскакивая следом и пытаясь схватится за спешно удаляющегося парня. Юнги вселил в Чимина мысль о том, что он не так бесполезен и токсичен, как он думает о себе, но кажется, что это не так. Все, чего касается его рука рушится, словно карточный домик. — Ох, это же Пак Чимин! Главный псих нашей школы! Парень невольно содрогается от звука чужого голоса. А вот и голодные гиены не упускают возможность накинуться на свежее мясо. В нос Чимина ударяет запах бензина и его плечо резко начинает ныть от неожиданного удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.