ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что ты рядом.

Настройки текста
Фантомы-сгустки энергии и еще чего-то прозрачного, с названием которого Чимин еще не определился, так как не особо силен в физике. Он скорее мог определить их, как что-то очень похожее на человеческую душу, отделенную от тела. Они были повсюду и это неудивительно. Ведь на планете семь гребаных миллиардов человек. Многие из душ слишком назойливые, что в какой-то момент стало слишком раздражающим. Спустя какое-то количество времени парень научился отличать их от обычных людей, научился не замечать их и не смотреть в глаза, чтобы в лишний раз не начинать разговор. Они встречались в парке аттракционов, на остановке перед школой. Везде, куда бы он не пошел. Друзья часто спрашивали Чимина: «Почему ты всегда смотришь под ноги, когда идешь?». А Чимин не мог ответить, ведь правда-это что-то типа: «Знаешь, не хотел бы я чтобы ко мне пристала пара душ», — и мило улыбнуться, как последний псих. Он просто бубнил что-то вроде: «не хочу видеть ваши страшные рожи», — и пинал попадающиеся камешки. — Я запомнил, как тебя зовут. В углу комнаты прямо на кресле Пака восседал тот самый…тот самый приставучий фантом, что сумел понять чиминову способность. — Чи-Мин.-он произносить это, словно смакуя его вкус на кончике языка, перекатывая этот комочек из букв по небу. Он стучит полупрозрачной ногой, закинутой на другую такую же о близлежащую стену. Ему откровенно скучно, ведь темноволосый парень упорно делает вид, что сосредоточен на книге, хотя держит ее вверх тормашками. И он испаряется в воздухе, но всем на секунду, образуя бугрящуюся дымку, а после появляется на другом конце комнатки. Чимину становится не по себе, ведь никто из фантомов еще не заходил так далеко за ним. Обычно они не могут войти в дом. Шелест страницы смел все мысли в комок и Чимин вновь уставился полупустым взглядом в книгу. Чимин видел, как загадочная душа бродит по его комнате, рассматривая плакаты с Тони Старком и семейные фото. Он плавно проводил пальцами по поверхностям, словно убеждаясь в том, что он и правда не чувствует их на ощупь. — Ты счастливый.-он шепчет, теряя надежду на то, что школьник слышит его.-Чи-Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.