ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что ты заставляешь меня чувствовать.

Настройки текста
Всех Душ Чимин поделил на несколько подгрупп. Фантомы, входящие в первую подгруппу являлись теми, чьи части тела были полностью видны, несмотря на всю их полупрозрачность. Совсем скоро Пак обнаружил, что это те, кто только недавно стал Фантомами. Вторые-те, чьи пальцы, а вскоре руки и ноги становились прозрачными. Это означало, что их время подходит к концу и в конечном итоге они либо возвращаются в свое тело, либо переходят в третью подгруппу. «Безнадежно исчезающие"-так Чимин окрестил последнюю группу. Он изо дня в день видел, как они исчезали, оставляя после себя только запах мокрых осенних листьев. Сегодня парень специально проснулся пораньше, ведь идея снова бежать в школу голодным не вызывала у него восторга. Как только рука нащупала кнопку будильника он медленно раскрыл один глаз, выглядывая в щелку из-под одеяла. Чимин подозревает, что это выглядит, кажется, очень по-детски, но все равно зачем-то обратно залезает под ткань. На кресле и возле окна-никого, но Чимин не чувствует себя радостным из-за этого, он лишь хмурится и трясет головой из строны в сторону. Душ, пена для бритья, зубная щетка. Вот и доброе утро. Времени оставалось достаточно, чтобы успеть все свои утренние дела и парень был очень спокоен. Он взъерошил мокрые волосы, разбрасывая капельки вокруг себя. Оставшаяся влага стекала по голому торсу и исчезала, впитываясь в краешек полотенца, в которое были завернуты его бедра. Ох, это выглядело так горячо, что Фантом невольно вздрогнул и переместился с насиженного во время отсутствия Пака кресла за занавеску. Он вдруг почувствовал себя маньяком или безумным сталкером, наблюдающим за школьником, что чуть не шлепнул себя по лицу. Пальцы Чимина мягко прочесали иссине черные волосы, слипшиеся от воды. Облизывая губы он провел по шее пальцами, собирая воду и фантом мог поклясться, что будь у него его настоящее тело, то его член бы давно порвал молнию ширинки джинс. — Черт.-он произносит это на выдохе, совсем шепотом, цепляясь пальцами за футболку, пока Чимин наклонившись засовывает тетрадки в свой рюкзак. — Аах.-он наконец управляется с ними, — Кажется, я не закрыл окно после сна. И Чимин направляется прямо к нему, так медленно, что кажется, как будто время замедляется, но нет, этот сраный школьник просто движется, как будто только что сошел с обложки журнала, просто шагая по комнате. Пак останавливается, загадочно наклоняя голову вбок и пощипывая пальчиками губу. — Аа, вот что я забыл.-он чешет макушку и скачет за дверь, чему Душа несказанно рада. Фантом подавил судорожный вздох, отмахивая все мысли от себя. Он же не жив, как у него вообще могут быть мысли. Тем более такие. Но он ведь и не мертв также, так что он вполне может их себе позволить, наверное. И сейчас, смотря на свою ширинку он не может утверждать, что он полностью натурален. Наверное, он больше жив, чем нет. — Пока, дорогой! Чимин кивает матери, захлопывая дверь. Зачастую бывает так, что слухи, которые доходят до твоих ушей преувеличены и перевраны в сотню раз и когда ты получаешь оригинал, то ты либо разочаровываешься, либо чертовски сильно разочаровываешься. Но с Чимином все совсем не так. Он прекрасен от макушки и до поцарапанных носов ботинок. И эта его бесполезная привычка постоянно кусать свои огромные пельменеподобные губы раздражает. Он и правда такой красивый, как о нем говорили Души, что Фантом завороженно пялится на него, пока Пак плетется на остановку. — Послушай-ка. Чимин останавливается, все еще находясь к нему спиной, а Фантом оборачивается прежде, чем понимает, что говорят с ним. — Долго ты собираешься шататься за мной? Черноволосый уставляется прямо на стоящего парня напротив, самым суровым взглядом, какой только есть у него. Ожидая, что Душа испугается… ну, или хотя бы проникнется взаимной неприязнью. Но та лишь медленно улыбается во все тридцать два призрачных зуба. — Я знал, что ты просто игнорируешь меня, придурок. Чимин фыркает и резко разворачивается на пятках, агрессивно топая под навес. Вся эта ситуация выводит его из себя. — Эй, эй. Я не то хотел сказать. Парень бежит за школьником, пытаясь ухватиться за чужую руку, но его ладонь проходит сквозь и он не может с этим ничего поделать, беспомощно сжимая кулак. — Пожалуйста! Голос Фантома сорвался и он топнул ногой, больно шлепая пяткой по мокрому асфальту. Он тут же появился перед лицом Пака, заставляя того уронить пару учебников прямо в лужу. — Ты же не просто так имеешь эту способность. Если ты меня видишь…-он обернулся, находя глазами еще пару таких же Душ, чьи взгляды были обращены прямо на них, -…если видишь, значит тому есть причина. Значит ты мне нужен. Чимин сжал губы, глотая ком в горле, собирая мокрые бумаги. Он всей душой ненавидит себя, свою способность и чертового Фантома, что заставляет его чувствовать вину. Он ненавидит это. — Я не хочу…-черноволосый поднимается с колен, сжимая челюсть так сильно, что зубы чуть ли не крошатся под таким давлением, -иметь с такими, как ты дело. Пожалуйста…больше не беспокой меня. Слезы отступают с глаз парня, он словно сглатывает их вместе с болью в горле. Взгляд снова меняется с «на» на «сквозь» и Чимин уверенно шагает к подъехавшему автобусу. — Остановись же, твою мать. Чимин ненавидит чувство вины, но снова заставляет себя его испытывать. И как бы долго он не пытался игнорировать и скрыть в глубинах своего сознания то, что он фрик, это все равно выходит наружу. Рано или поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.