ID работы: 7410783

And I understand why you're not afraid

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потому что ты совершаешь ошибку.

Настройки текста
— Мам, я в школу! Темноволосый парень на ходу схватил рюкзак и сбежал по лестнице, накидывая его на плечо. — Позавтракаешь? Тот мотает головой, хватая губами свежеприготовленный тост. Он опаздывает в первый же день, что очень некстати в последний год учебы в школе. Выходя из дома он видит уже знакомые фигуры, которые машут ему, радостно прыгая на месте. Тэхен и Чонгук- пятьдесят второй и восьмидесятый по успеваемости ученики в их школе. Они абсолютно безбашенные и Чимину совершенно не понятно, как они могли войти в первую сотню. Он хмыкает и двигается к ним. — Давно не виделись! -Ким сразу обнимает младшего за шею и треплет того за макушку.-Готов к началу конца? Пак не удивляется «воодушевляющим» речам светловолосого, лишь улыбаясь и тыкая того пальцем в бок. Он любил этих двоих, но даже он сам не был на столько активен, как эти парни. Проводить время весело-это то, что Чон и Ким могли в совершенстве, но после трех часов безудержного веселья Чимин чувствовал себя овощем. В то время, как парни еще были полны сил и энергии. Дорога до школы занимает немного больше времени, из-за первого учебного дня на дороге слишком много машин и Чимин почти привык к мысли, что в первый же день они получат отметку за опоздание. — Эй, Чимин, Чимин! -Гук откровенно веселится, доставая старшего. — Он какой-то странный сегодня.-Тэхен выглядит серьезным и немного обеспокоенным.-Это все потому что у него давно никого не было. Все снова встает на свои места и парни дико ржут на весь автобус, а Чимин ворчит, что хочет пересесть и показушно оглядывает автобус на наличие свободных мест. — Идиот… Какого черта ты вообще сидишь на его кроличьих коленях? Но темноволосый замирает, когда его взгляд упирается в фигуру, сидящую спиной к нему. Пак не уверен, что дышит момент, когда фигура смотрит на него в ответ. Брюнет пялится ему прямо в глаза, то ли боясь отвести взгляд, то ли он просто хотел бы играть с тем в гляделки целую вечность. Что? О чем это он? — Эй, Чимин, моя мама приглашает тебя и Гука к нам на сегодняшний семейный ужин. Она не может дождаться увидеть вас после трех месяцев. Чимин впервые был чертовски благодарен Киму за его вечный словесный понос и то, что он не перестает доставать его каждую секунду. — А?..-он резко переводит взгляд на друга.-Ах, да…конечно. — Давай найдем ему девушку. Я серьезно, не могу больше терпеть его кислую рожу. — Возможно вы просто меня достали. Слова Пака вызывают новый приступ смеха и плечи темноволосого вновь сжимают четыре чужие руки. — Да куда ты денешься. Парня треплют по макушке и Пак Чимин уже сбился со счету в который раз за этот день. Какое-то время он продолжает пялится в окно, стараясь не смотреть на то самое место, но любопытство сильнее. — Эй, парни.-он пытается привлечь внимание воркующей парочки, тыча пальцем в воздухе на то самое сидение.-Вы не помните, что за парень там сидел? — Ты совсем свихнулся, Минни, -блондин покосился на друга, на коленях которого все еще восседал, — в этом автобусе с нашей остановки едем только мы. Чимин вернулся домой позже, чем он обычно, скинув рюкзак в угол комнаты первым делом он заваливаясь в душ. Мысль о том, чтобы лечь спать грязным, предварительно высиживая дыру на стуле за компьютером или книгой, вызывала у него мурашки отвращения. Он включил воду, направляя мелкие струйки прямо в лицо, облегченно вздыхая и смывая с себя этот день и картинки лица того загадочного человека. А человека ли? Очертания его пальцев все еще теплились в уголках его сознания каким-то очень странным способом. Чимин даже не желал знать. Обжигающие струи разбавляли прохладные капли, отскакивающие от кожи, остывающие в воздухе и вновь приземляющиеся на нее. Чимин запрокинул голову назад, оголяя чувствительные уголки шеи и выпирающий кадык, подставляя их под напор жидкости, что мягко текла по влажной поверхности. Он невольно закусил губу, проводя указательным пальцем от пупка по дорожке темных волос ниже, туда, где обычно находится резинка боксеров, касаясь себя так медленно, как только возможно. Пары минут хватило, чтобы получить такую расслабляющую разрядку и прижаться парящей коже к холодной плитке стен ванной. Он дышит так, что, кажется, словно люди, в соседнем доме могли бы услышать тяжелые гортанные звуки. — Чим-Чим! Ты там долго? А это АнЭль-самый приставучий и злющий, по мнению Чимина, ребенок во вселенной. И по совместительству его сестра. Она скребется в дверь еще немного, скуля что-то про то, что она не дотерпит до туалета на первом этаже и чтобы тот потрудился побыстрее замотать свою мокрую задницу в полотенце, а нето та наделает на пол. — Засранка. — Идиот. Типичные отношения брат-сестра. Взаимные оскорбления и драки за пульт от телевизора в гостиной были и остаются их основными развлечениями. — Идешь смотреть «наше шоу»? Под «наше шоу» она обычно имела в виду то самое тупое шоу, что идет по ночам и в которое приглашаются все самые популярные звезды. Все это сделано лишь для их еще большего пиара, но мелкой Пак видимо совсем плевать. Старший отмахивается, ссылаясь на усталость и несуществующую домашнюю работу, запирая дверь перед носом младшей. Свежий мятный запах струится от тела парня, подобно вечернему ветру, что проникает в щель приоткрытого окна. Приглушенный свет делает обстановку в комнате слишком спокойной и приятной. Сонные вечера в одиночестве, только лишь с книгой в руках, а самое главное-без сестры-липучки под боком-любимая часть его недели. — Эй. Чимин думает, что его засыпающему мозгу мерещится шепот, сквозь сумерки, поэтому он не отрываясь ведет взглядом по строчкам. Он читал про разгульную молодость без забот и предубеждений с кучей друзей и дешевой выпивки, что буквально струилась по венам и представлял, будто он живет именно так. — Чим.-горячий воздух пощекотал хрящик уха парня. Чимин закусил губу и подавляя шумный вздох, проглатывая воздух. — Слышишь? Парень смочил палец слюной, все также упорно игнорируя назойливый голос и перелистывая шершавую бумагу. Пак жалел, что позволил себе задержать взгляд тогда, в автобусе. Что позволил себе хоть на секунду посмотреть не «сквозь», а «на». Он жалел, что он не может просто жить вот так, как его сестра или Тэхен с Чонгуком. Он жалел, что может видеть их. Но иногда ты просто не можешь изменить то, кем ты являешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.