ID работы: 7410087

Секреты Дэринга

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Голову с плеч!"

Настройки текста
Дэринг до сих пор не знает, сердится он или благодарен Спэрроу за тот спор в кафе. Влюбить в себя любую девчонку для него легко и просто. Но тут была не просто девчонка. Лиззи Хартс. Он бы и не узнал, что влюбился, не случись этого спора. Ну, поначалу, конечно, это был лишь спор. Всего лишь очаровать Элизабет. Но, чем больше длилось это пари, тем больше рос его интерес к мисс Хартс. А тот случай, когда она прижалась к нему на первом же свидании. Не забыть! Дело было вовсе не в драконе, не в высоте, ей хотелось. Он это чувствовал. Её прелестную робкую улыбку, то, как горят от счастья её глаза. И после, когда она созналась, что ей понравилось! Сколько девушек признавались в любви Дэрингу, но он ничего не чувствовал. А тут! Она всего лишь сказала, что ей понравилось свидание, а у него за спиной будто бы выросли самые настоящие крылья, что у того дракона. Лиззи чмокнула его в щёку. Едва ощутимо, нежно. Дэринг готов был поклясться, что от этого прикосновения он получил куда больше эмоций, чем от поцелуя Эппл. Лиззи попросила сберечь их отношения в секрете, и он ни одной живой душе не рассказал. — Ну как? Она в тебя влюбилась? — выжидающе спросил Спэрроу на следующий день. — Да эта Лиззи какая-то непробиваемая! — с ложным возмущением в голосе ответил Дэринг. — Ох, ну раз так, то… что там у нас должен сделать проигравший? Да, он стирал ту одежду не совсем по-честному. Но ведь Спэрроу об этом не узнает. Как и о том, что произошло вечером. Лиззи и Дэринг осторожно вышли через чёрный ход, стараясь оставаться незамеченными, в сад цветов, что был за школой. Наедине прогуливаясь под луной. — Интересно, могу ли я подарить тебе эту белую розу, или ты заставишь меня перекрасить её в красный? — в шутку сказал он. Лиззи засмеялась, но позволила ему заколоть белоснежный и пышный бутон себе в волосы. — Дэринг, а это тоже можно считать свиданием? — Да. Они всего лишь держатся за руки, а Дэринг чувствует, как его кожа пылает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.