ID работы: 7410087

Секреты Дэринга

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Долго и Счастливо"

Настройки текста
Родители с детства твердили им, что они — судьба друг друга, «Долго и Счастливо». Одноклассники видели в них идеальную пару. Без изъянов, безупречную и красивую пару. И они встречались. Ещё в младших классах, когда было пора разбредаться по своим комнатам, они застыли в коридоре, робко мялись, изучая взглядом ковёр на полу. Дэринг подумал, что сегодня побил свой собственный рекорд — уже целый час не смотрелся в зеркало! И очень соскучился по своему отражению. А ещё он подумал о том, что ему нужно будет, как истинному наследнику, поцеловать однажды Эппл, чтобы разбудить от сна и свершить их личный хэппи-энд. И, кажется, Уайт подумала о том же, смело глядя в его глаза своими большими синими. Пара потянулась друг к другу, словно слепые котята, неловко обняли друг друга. Губы Эппл пахнут вишней (не яблоком!), Дэринг вмиг забыл, куда девать руки. Их первый в жизни поцелуй. Короткий и… никакой! Дэринг и Эппл отстранились друг от друга. Их родители рассказывали, что поцелуй — это само по себе некое волшебство, рядом с которым меркнет любая магия. Поцелуй Истинной Любви. Но дети не почувствовали ничего! Совсем. Лишь пустота, безразличие и только. Они переглянулись друг с другом. — Я не этого ожидала. — разочарованно протянула Уайт. — Я тоже. — протянул Дэринг. — Что мы будем делать? По нашей сказке, мы предназначены друг другу, но мы не… мы не… — у Эппл не было сил договорить, девочка готова была заплакать. Но, пусть любви дети друг к другу и не чувствовали, но дружили-то они с детства. Дэринг обнял её, успокаивая. — Не надо, Эппл, об этом знаем только мы и больше никто. — Предлагаешь скрыть это от всех? — А что ещё делать? Но если мы хотим заполучить своё Долго и Счастливо, придётся врать. Тогда они были детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.