ID работы: 7410087

Секреты Дэринга

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Книгобол"

Настройки текста
Чериз Гуд. Это не секрет. Или секрет? Дэринг столько лет не замечал её, глядя на других девушек, а тут вдруг она сама пришла и предложила себя, в качестве нового игрока по книгоболу. С одной стороны, он как бы и не против, с другой, девушек в команде обычно не было, только парни, это было новое слово в игре, и Дэринг не совсем понимал, как к этому стоит относится. Кто-то удивился, Спэрроу же высказался «Всё бы хорошо, но ты девчонка!», а он, Дэринг не понимал. И там, на книгоболе, когда великаны их побили, не понимал, почему предложил именно её, но, как мы все знаем, не ошибся с выбором ни на секунду. Чериз сделала великанов за считанные минуты, благодаря чему школа Бобовый Стебель проиграла. Для Дэринга была большая честь носить эту непоколебимую победительницу на своих плечах, она очаровала его своей стойкостью и силой. А День Коронации… она так робко мялась в стороне, пока все танцевали. Подойдя к ней, Дэринг подумал, что ему нравится уже вторая брюнетка с любовью к красному цвету. Сейчас Чериз сильно отличалась от того, кто выиграл кубок по книгоболу. Её неуверенность одурманивала, пленила юного Дэринга, который, будучи всегда таким уверенным, сейчас вдруг оробел. И он снова выбрал мисс Худ, беря её ладонь в шёлковой бордовой перчатке, заглядывая в её серые глаза. Это был просто танец, что длился всю ночь, но хотелось ещё и ещё, и чтобы ночь не заканчивалась. Но секрет есть у неё. И даже когда Дэринг говорит, что она может снять капюшон, девушка лишь сильней натягивает тот привычным жестом, пряча свои уши. Впрочем, ему и не важно. И он не из тех принцев, кто давит на прекрасных дам. Нет, Чериз не была дамой в беде, но она, без сомнений, прекрасна. И почему он её раньше не замечал? Ах да, ему же все предписывали брак с Эппл, и он в это верил. Долго. Но не теперь. Однажды утром он выследил её в лесу. Совершенно случайно. То есть, он ожидал её встретить. Но прогуливающейся по тропинке, а не бегущей со своим волчонком на перегонки, да ещё и обгоняя. Дэринг чувствовал, что это как-то связано с секретом под красным капюшоном мисс Гуд, но не стал выведывать этого у неё. Волчонок, наконец заметив чужака, спрятался, прыгнув в кусты, и Дэринг решил показаться девушке на глаза, изображая утреннюю пробежку. (Для него пробежка — обычное дело, но сегодня первое место в его интересах заняла Чериз). Как выяснилось, принц тоже сумел бежать быстрее волка, по крайней мере, они бегут вровень, оба ничуть не устали и умудрялись разговаривать на бегу. На тренировках по книгоболу они тоже теперь вместе. В эти мгновенья они еле удерживались от переглядок и улыбок. Мог ли он думать, что у него с этой девушкой так много общего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.