ID работы: 7406898

Untold story

Слэш
R
В процессе
6
автор
Lunn. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

dritte

Настройки текста
Ну разумеется. Разумеется это был Чжихан. Кто же ещё мог так прохладно и лениво протянуть интересующий, между прочим, всех присутствующих, вопрос. Минхо закатил глаза и фыркнул: — И чего тебе так неймётся, родной? К слову, мне это тоже интересно. Точнее – всем нам. Фэйри молча кивнули, беспристрастно оглядывая зал. Один из вампиров – кажется, самый мелкий, – бросал заинтересованные взгляды на одного из фэйри — светловолосого, с цветками вишни в волосах и гетерохромией, выдающей принадлежность к Дикой Охоте: один его глаз был голубого цвета, а другой — розового. Конечно, он делал это украдкой, потому что уже пару раз зазевавшийся детёныш получал подзатыльники от пурпурноволосого главы клана. Сам же объект внимания просто крепко держался за руку старшего брата и даже не обращал внимания на вампирёныша. — Здравствуйте, – вместо объяснений начал высокий статный мужчина европейской наружности с темными волосами и синими глазами, – я собрал вас тут для того, чтобы сообщить нечто важное. Рядом с ним стоял светловолосый корейский охотник, устало вздыхавший. На его лице отчётливо можно было прочесть: «Давай покончим с этим?» — И для этого обязательно было выдёргивать всех нас из Сеула в ваш Нью-Йорк? — вскинул брови вампир, опасно оскалившись. — Друг народа прав, – безмятежно произнёс светловолосый юноша, — вы могли сообщить нам сии новости и в нашем...месте обитания. — К сожалению, нет, не мог, – сказал, как отрезал, мужчина. На лице фэйри впервые отразилось недоумение и он осторожно произнёс: — И что же это значит? — Всё странное происходит в Америке. И ваше присутствие просто необходимо. — Звучит как причина, высосанная из пальца, — проворчал наконец светловолосый азиат-охотник. — Возможно, но вы даже объяснить не даёте! — Да ты и не объясняешь толком, — не выдержал Чонгук, — Топчешься вокруг да около. И всё. — Королева сказала, что мы должны забрать полуфэйри, — лениво протянул старший фэйри, снимая наконец капюшон. — И не говорила, что мы должны заниматься вашими махинациями. Мы здесь. Где полуфэйри? — В этом и заключается суть. Его убили. Казалось, что подобная новость должна была вызвать хоть какую-то реакцию, но... — В таком случае, нам больше нечего делать. Сокджин и Тэхен, идём обратно, — и старший из них развернулся, чтобы уйти. — Постойте! Но это же один из ваших! — Мы можем лишь доложить Королеве о случившемся, и тогда она отдаст приказ, что делать дальше, — коротко бросил младший из них, на руках которого были перчатки. — Но вы не подчиня… — речь оборвали новым потоком слов. — А вы ошибаетесь. И трое фэйри ушли, оставив их в растерянности. — И что теперь делать? Нам без них не справиться, — подал голос Юнги. — Нам остаётся только ждать, пока их сумасбродная Королева что-то придумает, — устало потёр виски мужчина. — Извините, я не представился. Меня зовут Александр Лайтвуд-Бейн. Я глава Нью-Йоркского Института. К слову, было бы неплохо, чтобы вы представились тоже. — Ким Намджун, — произнёс фиолетоволосый, — глава Сеульского клана вампиров. А это мой птенец — Чон Чонгук. — Я Чон Хосок из клана оборотней, а эти трое — маги — Квон Джиён, Чхве Минхо и До Чжихан. — Ну, я охотник — Мин Юнги, — представился наконец блондин. — Не могу сказать, что очень рад видеть нижнемирцев, но, по-крайней мере, от фэйри мы избавились. — Как сказать. Они бы очень помогли. — возразил Чонгук. — Давайте лучше решим нашу проблему за столом… Куда, собственно, я планировал вас пригласить. — произнёс Александр. И через какое-то время зал опустел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.