ID работы: 7406898

Untold story

Слэш
R
В процессе
6
автор
Lunn. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

vierte

Настройки текста
— Что мы скажем ее величеству? — произнёс наконец Тэхён, когда фэйри вышли из института. — Что полуфэйри мертв, — равнодушно ответил Сокджин. — Что там будет происходить дальше, это уже не наша проблема, далеко не наша. Вспомни, что было, когда ты решил помочь в прошлом? — Я помню, для меня это время пролетело как миг. Мне все ещё семнадцать и, если бы не матушка, я бы так и остался лежать там, — с досадой поморщился Ким. — Только я не пойму, почему Минхо и Чжихан тоже были там? — Они присматривали за тобой по просьбе королевы. — Плохо присматривали. Больше всего их заботила лишь распря друг с другом — видите ли их отцы враждуют, а значит и им… — Тэ фыркнул, но потом продолжил. — не пойму, что было важного в короле… — Конечно, ты был занят тем, что проводил время с Еулем, который, между прочим, сразу после твоей «смерти» нашел себе другого друга, — он ехидно улыбнулся. — Сокджинни-хён! — возмущённо выкрикнул Тэ. — Что "Сокджинни-хён"? Я уже много лет как Сокджинни-хён, так что… выбирай выражения, юноша. — Ладно, хён, — миролюбиво заметил Тэ, — то есть, мы не будем вмешиваться в дела смертных? — Поправочка — в дела охотников, — беспечно заметил парень, — Охотники, это те же люди с ангельской кровью, возомнившие себя королями вселенной. — Я помню пожары инквизиции. — Конечно, это все вина Охотников, которые тесно общались с примитивными, — пожал плечами Сокджин. — Ладно, — Тэ задумался, а потом внезапно выпалил. — На меня там вампир пялился. — Что? — брезгливо поморщился Сокджин. — когда придёшь, искупайся в ванне из лепестков роз, должно помочь смыть с себя эту гадость. — На тебя тоже. — Фу, тоже что ли помыться… — Не мешало бы. Фэйри исчезли, растворившись в портальном тумане, а вслед им неслась сквозь столетия песня*, напеваемая грустной прядильщицей. «Кто их матушка? — нежная Малкин**, Роза Майская в белом цвету. Кто отец им? — Мабонский охотник*** (эге-гей — и ату их, ату)» Фэйри ушли в свой мир, но не остальные. Чимин, например, который всё не прекращал думать о том странном парне, удивившемся тому, что Минни его видит. Странный какой-то, если честно — "с прибабахом", если можно так выразиться. Но что поделать, единственное, на что мог рассчитывать Чимин, так это на то, что его он больше не увидит. Тем более Нью-Йорк — огромный город, с многомиллионным населением — затеряться среди людей не особо было трудно. К сожалению, так совершенно не думали охотники, поэтому, совершенно неудивительно, что при посещении кинотеатра, Чимин снова с ним сталкивается. Правда, тут нужно вспомнить Клэри, и сказать о том, что ситуация похожа, даже очень. Разговор снова не внушал доверия: — Эй, Алек, это тот Примитивный! — Серьезно? Мало нам было в свое время Клэри, так теперь и это… — простонал нечто необъяснимое простому обывателю тот, кого назвали Алеком, — что за приток новых Примитивных со Зрением. — Зрение не Зрение, но я могу сказать точно, мы должны его за ручки и в Институт. Сдается мне, это тот самый. Дальше Чимин не дослушал и бросился бежать. Упаси Мария его от этих ненормальных, к их числу он пока что точно не принадлежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.