ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Symbiosis.2

Настройки текста
Женщина надрывно стонала в голос. Лежа спиной на стеклянном столе, она судорожно вздыхала, пока чьи-то руки прикасались к обнаженной коже, сдавливая шею до болезненного спазма. - Наруто, передай еще одну, - Харуно томно зевнула, прикрывая ладонью рот. На телеэкране в этот момент женщина кричала что-то насчет "Не останавливайся". Сидящий на полу Узумаки, не вставая с места, дотянулся до стоящей в углу батареи бутылок из темного стекла. Сегодня это была его идея прикупить на вечер парочку светлого нефильтрованного. А Сакура, с высоты плюнув на "сухой закон", поддержала идею хоть чем-то побаловаться после трудового дня. Свесив ноги с края кровати, Харуно вяло щелкала по телевизионным каналам в поисках "кина на ночь". Спустя какое-то время они оба даже не заметили, как уже с час пялятся на легкую полуночную эротику в исполнении бездарных актеров. Вроде бы фильм и намекал на наличие сюжета и тяжкой судьбы у главной героини, но глядя, как эту самую героиню то тут, то там ставят в коленно-локтевую, Сакура только поперхнулась. Наруто пил прямо из горлышка, с шумом стукнувшись зубами о стекло. Его происходящее на экране если и волновало, то вовсе не отсутствием логики в действиях героев. Единственный источник света в комнате, исходящий от старенького телевизора, отражался в радужке утомленных глаз. В полумраке все казалось размытым, потерявшим четкость. - Ну, это уж совсем ни в какие ворота не лезет! Сценарист видимо писал сюжет по сопливым дамским романам, не вникая в реальную жизнь, – куноичи нарочито громко озвучила негодование неправдоподобной сценой, скрывая собственное смущение, – Ты как думаешь? Наруто? Не дождавшись ответа, Сакура окончательно свесилась с постели, шлепнув ладонью по полосатой щеке соседа. Тот поднял отрешенный и замутненный взгляд вначале на подругу, затем на экран телевизора, где главная героиня закатывала глаза и протяжно стонала от простых прикосновений. - Не знал, что тебе есть с чем сравнивать, Сакура-чан. Харуно едва не задохнулась от подобной наглости. Ее щеки, казалось, перебрали все оттенки от багрового до розоватого румянца. Благо, в комнате сохранялась темнота. Она было хотела возмутиться бестактностью напарника, как внезапно ощутила, что матрас вдруг прогнулся под лишней тяжестью. Узумаки оказался аккурат над Сакурой, нависая всем телом и слегка сжимая тонкую шею женщины, тем самым повторяя увиденную ранее сцену фильма. «Оказывается, он только притворялся, что заснул». Куноичи нервно сглотнула слюну. Ощущать это непривычно властное прикосновение горячих пальцев к шее, которые словно отсчитывают учащенный пульс, слышать шумное хрипловатое дыхание и мысленно желать чуточку большего, все это было… приятным. Еще больше наваливаясь на Сакуру, Наруто немного грубо сжал ее грудь под тоненькой растянутой майкой, служившей женщине и пижамой, и повседневной одеждой. Не лаская, а только лишь проводя шершавой ладонью поверх ткани. Сакуре сильно захотелось надавать другу пощечин, чувствуя, как болезненно напряглись ее соски. Чуть приподняв край майки, Наруто склонился к основанию ребер, проводя губами по впалому животу, его взъерошенные колючие волосы неприятно раздражали ее чувствительную кожу. Но когда его рука скользнула вниз, задевая внутреннюю сторону бедра, Сакура резко дернула напарника за волосы. - Спокойной ночи, Наруто, - стараясь унять дрожь в голосе, женщина едва смогла прошептать. Сейчас ей хотелось также надрывно всхлипнуть и выгнуть спину навстречу мужским прикосновениям, даром, что мгновения назад эти порывы на экране казались столь наигранными. Узумаки, словно подкошенный, уткнулся лбом ей в грудь, пытаясь отдышаться. Обоих трясло как в лихорадке. Молча Наруто сполз на пол. Сакура плотнее укутывалась в покрывало. Те места, к которым прикасался напарник, жгло, будто каленым железом. «Пора бы мне возвращаться к себе домой». Щелкнул выключатель на телевизоре. В комнате теперь стояла благоговейная тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.