ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кончится лето

Настройки текста
Примечания:
— Кто за последнюю вылазку на озеро в этом году? Последние дни лета выдались удивительно жаркими, словно наверстывая упущенное. Сакура бодро жестикулировала, пытаясь растрясти сонных напарников.  — Сакура-чан, мы же только с миссии вернулись, дай поспать… — Наруто от души зевнул, даже не прикрыв рта. Он и Саске завершили задание прошлой ночью, а домой попали лишь на утро, распластавшись на диване. Сакуры на миссии с ними не было из-за дежурства в госпитале.  — О, ноете как два старика! Смотрите, скоро станете как Какаши-сенсей и Гай-сенсей, сидеть на лавочке и рассказывать про собственные подвиги, на которые всем давно наплевать.  — Ну, Сакура-чан…  — У вас пять минут. И, Наруто, твои плавки я положила в ванную. Сакура подхватила свою пляжную сумку и выпорхнула из квартиры. Пружины в диване жалобно скрипнули.

***

Озеро на самом деле было искусственным карьером с каменистым дном. Вода в нем была темно-зеленая, но чистая. Когда-то Какаши водил сюда команду генинов. Обрыв по одной из сторон карьера был их любимым местом для прыжков в воду. Сакура нетерпеливо скинула босоножки, на ходу расстегивая белую тунику, с разбегу прыгнула в воду с обрыва.  — Я первая! Она проплыла под водой несколько метров, прежде чем почувствовала поблизости всплеск. Наруто вынырнул почти сразу, довольно отфыркиваясь и тряся мокрой головой. От полуденной жары сильно напекало на плечи и макушку, что Наруто и Сакура устроили настоящий вихрь из волн, брызгая друг в друга и хватая то за руку, то за лодыжку.  — Наруто, смотри, там черепаха внизу!  — Где? Джинчурики всматривался в мутную гладь озера, когда, Сакура бросилась на него сзади, хватая за плечи и утягивая на дно. Хлебнув воды, Наруто ухватил девушку за щиколотку, сплетаясь в немыслимый клубок голых тел. Саске наблюдал за ними на противоположном берегу. Все еще сонный, он терпеливо ждал напарников с сухим полотенцем в руках. Несмотря на их окрики, Саске и рубашки не снял, сидя на самом солнцепеке. И в один момент Саске не сразу заметил, как оба его сокомандника пропали из виду. На поверхности озера было пусто. Саске наклонился чуть вперед, не вставая. Не было слышно ни всплеска, ни смеха Сакуры. И возможно, Саске отреагировал бы быстрее, когда рядом с ним из воды вынырнул добе, хватая Саске за воротник. Саске ушел в воду с головой. Полотенце из рук выскользнуло и уплыло по течению. Намокшая рубаха и брюки тянули ко дну, Учиха собрался выныривать, как вдруг почувствовал, что его удерживают за рукав. Сакура подплыла к нему незаметно, ее лицо оказалось рядом с его лицом. Бледные розовые волосы напоминали прозрачные водоросли вокруг ее головы. Сакура улыбалась, ее руки отпустили рукав Саске и обхватили за шею. Поцелуй получился горьким, смазанным. Вода забивалась в нос, уши, но все сильнее ощущалось тепло чужих губ. Их двоих сносило течение все дальше и дальше от берега, а от нехватки воздуха закружилась голова…  — Эй, ну, вы где? Я же не умею делать искусственное дыхание! Наруто разглядывал круги на воде, интуитивно понимая, что они означают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.