ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Накопилось

Настройки текста
Colin Hay – Overkill - Почему здесь? – Саске переводит взгляд с подруги на раскаленную солнцем крышу заброшенного дома. - А ничего не напоминает? – как бы невзначай Харуно задевает напарника плечом, подходя к самому краю покатой крыши, - мы же раньше всегда отдыхали тут. Ты, я, Наруто. Неужели совсем не помнишь? Саске пожимает плечами. Сейчас он только помнит, что сегодня его первый полноценный выходной, «подозрительно удачно» совпавший с выходными ненормальной парочки друзей. В руке он держит старенькую гитару-джамбо, на что и получил рано утром полный недоумения вопрос со стороны «случайно» встреченного зеленоглазого медика. «На ней еще брат играл, давно» - ответ, после которого Сакура, тактично промолчав, потащила Учиху на крышу. Чем дальше, тем сильней, Мне страшно думать, что случилось, Я знаю: Будет всё окей, Возможно, все это приснилось... Полдень, а небо над их головами слепило яркой безоблачной синевой. Саске садится рядом с девушкой на самом краю, пальцы перебирают струны, и Сакура, поправляя розовые плюшевые шорты, слушает отрывок до боли знакомой, хоть и не в тему сейчас, песни, болтая в такт ногами. День за днем всё вот так, ночь за ночью в сердце страх, Мысли наполняют мрак. С каждым днем всё ближе крах. Харуно млеет от бархатного голоса, жмурясь от удовольствия, а внизу между домами бегает джинчурики в поисках команды. Саске последний раз передергивает аккорды и косится на почти мурлыкающую напарницу: - Любишь кантри? Да… - Сакура нелепо улыбается своим мыслям, - конечно, люблю. Именно кантри. Люблю. Учиха делает вид, что не заметил намека, камешком в свободной руке целясь в голову лучшего друга. - Да, чтоб тебя! – Узумаки, потирая ушибленный затылок, задрал вверх голову, - Могли бы и позвать! Харуно машет ему рукой, задорно смеясь над словами Саске о неисправимости Наруто. Я не могу уснуть, Последствия меня пугают Боюсь в них утонуть, Ночами страх одолевает. - Вот и я! – Узумаки со всей силы облокачивается на плечи сидящих. - Идиот! Здесь же и шею сломать недолго! – Сакура вновь срывается на джинчурики, едва не упав с крыши, - совсем без… Эй, Саске-кун, у тебя всё в порядке? Левый глаз у Саске нервно дергается, и Харуно, глядя вниз, даже присвистнула, смотря на останки разлетевшейся в щепки гитары. А притихший Наруто благоразумно пятится назад. - Эм… Ну, я пойду, наверное, поздно уже и всё такое, - Наруто едва увернулся от нехилого удара в челюсть, - А, Саске, давай разойдемся красиво! Сакура обреченно вздыхает и молча отворачивается, ложась на спину, большой кошкой растягиваясь по разъеденной ржавчиной черепице. Зеленые глаза прикрыты, а до слуха доносится изощренная ругань заклятых друзей. Выходной же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.