ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эвклидова фигура

Настройки текста
Примечания:
— Скажите на милость, я-то зачем согласилась быть третьей? Наруто раздавал карты, довольно мурлыкая себе под нос. Он был в выигрыше оба раза.  — Но Сакура-чан, ты же сама хотела «приятно провести вечер». Сакура обреченно вздохнула. Субботний вечер в ее мечтах выглядел иначе — уж точно не дома за игрой в буру. Но умудрившись за неделю «просохатить» всю зарплату, команда семь ушла в глубокое подполье на подножный корм. Приходилось искать развлечений побюджетнее. То бишь на халяву.  — А кто будет использовать шаринган, получит в наглую морду.  — Добе, тут всего тридцать шесть карт, думаешь, я без шарингана их не запомню?  — Ха! Что же я тогда веду третью игру?  — Знаешь выражение: «Дуракам везет».  — Этому дураку ты сейчас проиграешь желание, теме.  — О, боже, только не сначала… — Сакура потерла глаза. Этот диалог она слушала весь вечер. — Ладно, Наруто, говори какое у тебя желание, и я пойду домой.  — Я могу пожелать все, что захочу?  — Да, Наруто, — но девушке совсем не понравилось хитрое выражение лица напарника. Она скрестила руки на груди, — Кроме одного.  — Ну, вот…  — Добе!  — Так, слушайте!

***

 — Да ладно тебе, Саске, ты же знал, что когда-нибудь это случится? Наруто жеманно прихорашивался перед зеркалом в полный рост, расправляя складки плаща. Своей гениальной выдумке он был доволен донельзя.  — Я полагал, что к моменту твоего избрания хокаге я буду лет десять как за пределами Огня. Наруто развернулся, привстав на носочках и стараясь говорить сверху вниз (насколько при их разнице в росте это было возможно), и театрально развел руками:  — Скажи каково это — быть самым последним генином рядом с великим и могучим хокаге всея Конохи?  — Оуу, — Саске приложился ладонью к лицу, — на секунду даже забыл, что это твои больные фантазии, хокаге-добе-сама. Наруто довольно заулыбался. Неделю сокомандники должны обращаться к нему как к главе деревни. Саске он даже заставил позаимствовать плащ у Пятой — все равно она его носила нечасто, не заметит.

***

 — Наруто, а это не слишком?  — Сакура-чан, каждому хокаге нужен помощник. А эта одежда всего лишь для подчеркивания моего статуса.  — Что-то я не помню на Шизуне подобного.  — У Цунадэ-баачан просто нет вкуса. Надевай, надевай!  — Как-то это чересчур… Край юбки едва доставал Сакуре до середины бедра, отчего девушка постоянно ее одергивала. И как она сразу не почуяла подвох.

***

Какаши не часто наведывался к своим бывшим ученикам — те давно справлялись с заданиями сами, а неотложных дел в послевоенной Конохе было невпроворот. Сегодня он выгуливал собак. А вернее свора убежала вперед, оставив хозяина одного в проулке рядом с домом, где на чердаке жил Узумаки.  — Прошу, не надо, хокаге-сама… Какаши никогда не жаловался на слух, но на мгновение ему пришлось замереть для осознания услышанного. Тем временем томный женский голос продолжал:  — Ах, хокаге-сама, вы такой крутой.  — Сакура-чан, ты переигрываешь! Поняв, что это не глюк, а вполне реальный разговор, Какаши по старой привычке влез в окно. Картина предстала занятная: Наруто в белом плаще сидел за импровизированным столом (на самом деле это был какой-то старый ящик), на его коленях восседала Сакура в то ли короткой юбке, то ли в широком поясе.  — О, Какаши-сенсей, рады видеть! Каким ветром? Кто бы сомневался в отсутствии у лже-хокаге чувства стыда. Сакура попыталась было сделать непринужденный вид, но широкая мужская ладонь на ее коленке сводила все попытки на нет.  — Конечно, это не мое дело. Но Саске в курсе, чем вы тут занимаетесь?  — А он тут, в углу. Саске, до этого изображавший сосредоточенное чтение книги и крайнюю незаинтересованность происходящим в закутке комнаты, поднял правую руку в знак приветствия. В голове резко перемешались все прочитанные до дыр книги Джираи, но, Какаши в этом признавался, еще ни в одной из них не было ничего похожего. А ведь Джирая-сан знал толк в подобного рода «занятиях». И тут до Копирующего ниндзя дошло то, что он должен был понять лет десять тому назад. Любовный треугольник в его команде был и остается неразрешимой задачей по той причине, что все углы в нем тупые.  — Тогда приятного вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.